Kaiser EH 6355 ElfEm - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Kaiser EH 6355 ElfEm - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

 

35 

DE 

RU 

 

 

Pastry parameter 

For thermocirculation. 

Table 2 

Gebäckparameter bei Nutzung 

der Heißluft.  

Tabelle 2 

Параметры выпечки с 

термоциркуляцией.  

Таблица 2 

 

King of pastry / Gebäckart / 

Тип теста 

Temperature °C 

Temperatur °C 

Температура °С 

Baking time, min. 

Backzeit, min. 

Время, мин. 

Pastry in forms / Formgebäck/ 

Выпечка в формах 

Meringue /  Schaumgebäck / 

Безе 

80 

60-70 

Sandcake / Sandkuchen 

/ Песочная баба 

150 

65-70 

Barmcake / Hefekuchen 

/ Дрожжевая баба 

150 

60-70 

Tart / Torte / 

Торт 

150 

25-35 

 

 

 

Pastry on griddle 

Gebäck auf dem Blech 

Выпечка на противнях  

Barmcake / Hefekuchen 

/ Дрожжевое тесто 

150 

40-45 

Streuselcake / Streuselkuchen / 

Сладкий пирог с 

крошкой 

150 

20-30 

Fruit cake / Obstkuchen / 

Сладкий пирог с фруктами 

150 

40-55 

Sponge cake / Biskuitkuchen 

/ Бисквит 

150 

30-40 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Braten und Schmoren von Fleisch 

 
Es wird folgendes empfohlen: 
 

  Braten bzw. Schmoren von über 1 kg 

Fleischstücken im Backofen. Kleinere 
Fleischstücke sind auf Kochzonen 
vorzubereiten, 

 
 

  beim Braten von Fleisch auf dem Rost wird 

empfohlen, auf der niedrigsten Ebene 
(unter dem Rost mit Gericht) ein Blech mit 
etwas Wasser zu stellen, während der 
Zubereitung wird Wasser nachgefühlt, 

 

  zum Braten sollten Gefäße mit 

temperaturbeständigen Griffen benutzt 
werden. 

 
 
Zubereitungsparameter für Braten und Schmoren 
von Speisen bei Nutzung

 

konventioneller 

Beheizung 

sind in der 

Tabelle 3

, und für 

Thermozirkulation 

in der

 Tabelle 4 

dargestellt. 

 
 

Жарение и тушение мяса 

 

Рекомендуется следующее: 
 

 

жарение  и  тушение  в  духовке  блюд 

массой  превышающей  1  кг.  Меньшие 

порции следует подготовить на варочной 

поверхности, 

 

 

в  случае  жарения  мяса  на  решетке, 

рекомендуется  установка  на  самом 

низком  уровне  (под  решеткой  с  блюдом) 

противня, 

содержащего 

небольшое 

количество  воды,  которую  пополняют  во 

время жаренья, 

 

 

для  жарения,  следует  применять 

емкости  (кастрюли)  с  жаростойкими 

ручками, 

 
 

Примерные  параметры  условий  жаренья  и 

тушения 

блюд 

с 

использованием 

конвенционального  нагрева  приведены  в 

таблице 

3

а 

с 

использованием 

термоциркуляции в таблице 4

 

 

 
 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6355 ElfEm?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"