Духовые шкафы Kaiser EH 6355 ElfEm - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
35
DE
RU
Pastry parameter
For thermocirculation.
Table 2
Gebäckparameter bei Nutzung
der Heißluft.
Tabelle 2
Параметры выпечки с
термоциркуляцией.
Таблица 2
King of pastry / Gebäckart /
Тип теста
Temperature °C
Temperatur °C
Температура °С
Baking time, min.
Backzeit, min.
Время, мин.
Pastry in forms / Formgebäck/
Выпечка в формах
Meringue / Schaumgebäck /
Безе
80
60-70
Sandcake / Sandkuchen
/ Песочная баба
150
65-70
Barmcake / Hefekuchen
/ Дрожжевая баба
150
60-70
Tart / Torte /
Торт
150
25-35
Pastry on griddle
Gebäck auf dem Blech
Выпечка на противнях
Barmcake / Hefekuchen
/ Дрожжевое тесто
150
40-45
Streuselcake / Streuselkuchen /
Сладкий пирог с
крошкой
150
20-30
Fruit cake / Obstkuchen /
Сладкий пирог с фруктами
150
40-55
Sponge cake / Biskuitkuchen
/ Бисквит
150
30-40
Braten und Schmoren von Fleisch
Es wird folgendes empfohlen:
•
Braten bzw. Schmoren von über 1 kg
Fleischstücken im Backofen. Kleinere
Fleischstücke sind auf Kochzonen
vorzubereiten,
•
beim Braten von Fleisch auf dem Rost wird
empfohlen, auf der niedrigsten Ebene
(unter dem Rost mit Gericht) ein Blech mit
etwas Wasser zu stellen, während der
Zubereitung wird Wasser nachgefühlt,
•
zum Braten sollten Gefäße mit
temperaturbeständigen Griffen benutzt
werden.
Zubereitungsparameter für Braten und Schmoren
von Speisen bei Nutzung
konventioneller
Beheizung
sind in der
Tabelle 3
, und für
Thermozirkulation
in der
Tabelle 4
dargestellt.
Жарение и тушение мяса
Рекомендуется следующее:
•
жарение и тушение в духовке блюд
массой превышающей 1 кг. Меньшие
порции следует подготовить на варочной
поверхности,
•
в случае жарения мяса на решетке,
рекомендуется установка на самом
низком уровне (под решеткой с блюдом)
противня,
содержащего
небольшое
количество воды, которую пополняют во
время жаренья,
•
для жарения, следует применять
емкости (кастрюли) с жаростойкими
ручками,
Примерные параметры условий жаренья и
тушения
блюд
с
использованием
конвенционального нагрева приведены в
таблице
3
,
а
с
использованием
термоциркуляции в таблице 4
Содержание
- 5 INHALTSVERZEICHNIS; Touch; ОГЛАВЛЕНИЕ
- 7 FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 13 AUSSTATUNG; ОБОРУДОВАНИЕ; УПРАВЛЕНИЕ РАБОТОЙ
- 15 Temperaturregler; РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; терморегуляторе
- 17 II
- 19 BENUTZUNG
- 21 Uhrzeiteinstellung; Установка текущего времени
- 23 Elektronischer Kurzzeitwecker
- 25 Benutzung
- 29 Backofenfunktion 3
- 31 »Einstellen der Endzeit«
- 33 PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Выпечка кондитерских изделий
- 41 PFLEGE UND WARTUNG; Austausch der Ofenbeleuchtung; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампы освещения духовки
- 45 Teleskop 1; Телескоп 1
- 49 Если несмотря на рекомендации проблему не
- 52 УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ; ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:; Незаземленное оборудование является потенциально опасным.
- 53 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН; ОТМЕТКА