Kaiser EH 6355 ElfEm - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Kaiser EH 6355 ElfEm - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

 

36 

 

EN 

 

 

Roast parameters for usage of 

conventional heating 

Table 3

 

Bratparameter bei Nutzung 

Konventioneller Beheizung 

Tabelle 3

 

Параметры жарения с 

конвенционным нагревом. 

Таблица 3 

 

Kind of meat 

Fleischgattung 

Вид мяса 

Advices 

Empfehlungen 

Рекомендации 

Height 

Höhe 

Раб. уровень 

Temperature °C 

Temperatur °C 

Температура °С 

Roasttime min. 

Bratzeit min. 

Время, мин. 

Stewed Beef / Rindfleisch 
geschmort / 

Тушеная 

говядина 

 

2-3 

225-250 

120-150 

Underdone Roastbeef / 
Roastbeef blutig / 

Ростбиф c 

кровью 

heated oven 

erhitzter Backofen 

разогретая духовка 

3-4 

225-250 

5-6 

Juicy roastbeef / Roastbeef 
saftig / 

Ростбиф сочный 

heated oven 

erhitzter Backofen 

разогретая духовка 

3-4 

225-250 

6-8 

Sautéed Roastbeef / 
Roastbeef angebraten / 

Ростбиф подрумяненый 

heated oven 

erhitzter Backofen 

разогретая духовка 

3-4 

225-250 

10-11 

Pork / Schweinefleisch / 

Свинина 

 

2-3 

150-170 

30-120 

Veal / Kalbfleisch / 

Телятина 

 

2-3 

150-170 

45-120 

Lamb / Lammfleisch / 

Баранина 

 

2-3 

150-170 

90-120 

Game / Wildfleisch / 

Дичь  

heated oven 

erhitzter Backofen 

разогретая духовка 

2-3 

170-190 

60-110 

Fowl / Geflügel, Hähnchen / 

Птица, цыплята 

 

2-3 

160-180 

45-60 

Canard / Enten / 

Утки  

heated oven 

erhitzter Backofen 

разогретая духовка 

2-3 

200-220 

60-90 

Goose / Gänse / 

Гуси 

 

2-3 

160-180 

150-360 

Stewed fowl / Geflügel 

geschmort / Тушеная птица 

 

2-3 

210-225 

45-60 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6355 ElfEm?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"