Kaiser EG 6372 - Инструкция по эксплуатации - Страница 69

Духовые шкафы Kaiser EG 6372 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

 

69 

DE 

RU 

 

Backofen 

 
Die  inneren  Wände  des  Backofens  sind  mit 
hochwertiger  einfach  zu  säubernden  Emaille 
bedeckt.  Die  sehr  glatte  Oberfläche  wirkt  dem 
Erscheinen  der  restlichen  Verschmutzungen  auf 
den Wänden des Backofens sehr schnell entgegen 
und  kann  auch  einfach  gereinigt  werden.  Die 
antisäurehaltige  Eigenschaft  dieser  Emaille  erlaubt 
eine  langfristige  qualitativ  hohe  Nutzung  Ihres 
Backofens. 
Der  Backofen  ist  nach  jedem  Gebrauch  zu 
reinigen. 
 
 
 
 
 
 
Den Backofenraum nur mit lauwarmem Wasser mit 
ein  wenig  Geschirrspülmittel  waschen.  Nach  dem 
Waschen  ist  der  Backofenraum  mit  einem 
trockenen  Lappen  nachzuwischen  oder  bei 
geöffneter Tür trocknen zu lassen. 
 
Zum  Reinigen  dürfen  auf  keinen  Fall  sauren  oder 
alkalischen 

Substanzen 

verwendet 

werden 

(Zitronensaft,  Essig,  Salz,  usw.).  Chlorhaltige 
Produkte  (Bleichmittel  usw.)  sind  ebenfalls 
unbedingt zu vermeiden, dies gilt vor  allem für die 
Reinigung der emaillierten Wände. 
 
 
 

Selbstreinigende katalytische Platten 

 

 
Unsere  Backöfen  mit  glatten  Wänden  bieten  die 
Möglichkeit,  in  der  Muffel  selbstreinigende  Platten 

1

  zu  montieren,  mit  denen  die  Wände  verkleidet 

werden.  Diese  Spezialplatten,  die  vor  den 
seitlichen  Rahmen  an  den  Wänden  eingehängt 
werden, 

sind 

mit 

einem 

mikroporösen 

katalytischen Speziallack bedeckt, der oxidiert, die 
Öl-  und  Fettspritzer  nach  und  nach  verdampfen 
lässt,  und  so  bei  den  Backvorgängen  über  200°C 
eliminiert.  Sollte  der  Ofen  nach  dem  Backen  sehr 
fetthaltiger  Speisen  nicht  sauber  sein,  lässt  man 
ihn  maximal  60  Minuten  lang  leer  bei 
Höchsttemperatur 

eingeschaltet. 

Die 

selbstreinigenden 

Platten 

dürfen 

weder 

gewaschen, 

noch 

mit 

scheuernden 

oder 

säurehaltigen bzw. alkalischen Produkten  gereinigt 
werden. 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

.

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

  (

 

    . . ).  

   

 

 

 

 

 

 

  (

    . .). 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

.

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  200° 

 

 

 

 

 

 

 

  , 

  . 

 

 

 

 

 

 

 

  —

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

.

 

 

 

 

!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

.

 

Achtung!

 

Als  Sicherheitsvorkehrung  muss 

der Backofen vor jeder Reinigung immer von 
Strom abgeschaltet werden. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EG 6372?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"