Kaiser EG 6372 - Инструкция по эксплуатации - Страница 63

Духовые шкафы Kaiser EG 6372 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

 

63 

DE 

RU 

 

Zubereitung im Backofen 
 

Bei  dieser  Zubereitungsart  kann  man  den 
Backofen  wie  üblich  benutzen  und  die  Rezepte 
aus den Kochbüchern verwenden. 
Die 

zu 

zubereitenden 

Gerichte 

sollten 

vorzugsweise  auf  der  mittleren  Ebene  platziert 
werden.

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

MAIN COURSE  

GERICHT 

 

SHELF 

 STUFE  

 

TEMPERATURE (°C) 

TEMPERATUR (°C) 

 (°C) 

COOKING TIME (MIN) 

KOCHZEIT (MIN)  

 

 (

PREHEAT  

VORHEIZEN  

 

BISKUITEG (BIBSKUITROULADE)  

GENOESE SPONGE (SWISS ROLL)  

 

 (

 

210 

15-20 

yes - Ja -   

MÜRBETEIG (KEKSE)  

SHORT PASTRY (BISCUITS)  

 

 (

)

 

200 

10-12 

yes - Ja -   

TEIG MIT KÜNSTL. HEFE (FLADEN, BLECHKUCHEN) 

DOUGH WITH RAISING AGENT (SCHIACCIATA)  

   

 (

)

 

200 

25-30 

yes - Ja -   

BISKUITTEIG, SANDKUCHEN (IN KLEINEN 

PAPIERFORMEN)  

SPONGE CAKE (SMALL PAPER PASTRY CASES)  

.

 

 (  

 

 

 )

 

190 

20-25 

yes - Ja -   

HEFETEIG (MOHNSTRUDEL)  
HEFETEIG (MOHNSTRUDEL)  

 

 (

 

)

 

180 

40-50 

yes - Ja -   

BLÄTTERTEIG (GEFÜLLTE TASCHEN)  

PUFF PASTRY (TARTLETS)  

TECTO 

 (

   

)

 

190 

20-30 

yes - Ja -   

SOUFFLE / SOUFFLE /  

 

180 

35-40 

yes - Ja -   

SACHERTORTE  / SACHERTORTE  / 

 

 

180 

55-60 

yes - Ja -   

OBSTTORTE  / FRUIT PIE  / 

 

 

160 

160-180 

yes - Ja -   

BEIGNETTEIG / CHOUX PASTRY / 

 

 

 

200 

35-40 

yes - Ja -   

RINDSBRATEN (CA. 1,5 KG)  

ROAST BEEF (CA. 1,5 KG)  

 

 ( . 1,5  )

 

200 

90-120 

yes - Ja -   

SCHWEINEBRATEN (CA. 1,5 KG)  

ROAST PORK (APPROX. 1.5 KG)  

 

 ( .

 

1,5  )

 

200 

100-120 

yes - Ja -   

PIZZA / PIZZA / 

 

190 

20-25 

yes - Ja -   

FISCHAUFLAUF / BAKED FISH / 

 

180 

50-60 

yes - Ja -   

GEMÜSEAUFLAUF / BAKED VEGETABLES / 

 

170 

30-40 

yes - Ja -   

GEFLÜGEL / POULTRY / 

 

190-200 

60-70 

yes - Ja -   

 
 

Hinweise zum Grillen 

 

 
 

   

 

 

MAIN COURSE  

GERICHT 

 

SHELF 

 STUFE  

 

POSITION 
POSITION 

 

COOKING TIME (MIN) 

ZUBEREITUNGSZEIT (MIN)  

 

 (

)

 

PREHEAT  

VORHEIZEN  

 

STEAKS / STEAK / 

 

10 

10-15 

CUTLET / KOTELETTEN 

 

10 

15-25 

 

 

 

 

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EG 6372?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"