Kaiser EG 6372 - Инструкция по эксплуатации - Страница 61

Духовые шкафы Kaiser EG 6372 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

 

61 

DE 

RU 

 

PRAKTISCHE  EMPFEHLUNGEN 

 
Backen 

  Es  wird  empfohlen,  die  Gebäcke  und 

Kuchen in den Backblechen zu backen, die 
als Herdausrüstung mitgeliefert sind. 

 

  Es 

kann 

auch 

in 

handelsüblichen 

Kuchenformen  und  Backblechen  gebacken 
werden,  die  dann  auf  dem  Rost 
aufzustellen  sind.  In  diesem  Fall  werden 
Kuchenformen  aus  schwarzem  Blech 
empfohlen.  Solche  Backformen  besitzen 
eine  bessere  Wärmeleitfähigkeit,  die 
Backzeit  wird  dadurch  kürzer,  die  Energie 
kann damit gespart werden. 

 

  Manche 

Gebäcke 

sind 

in 

einem 

vorgewärmten Backofen anzuordnen. 

 
 

  Der  Backofen  ist  vorsichtig  vorzuwärmen, 

nur für schwere Gebäcke, die eine ziemlich 
große  Masse  haben  und  schwach 
aufgehen.  Die  Gebäcke,  die  schnell 
aufgehen,  sind  in  einem  nur  schwach 
vorgewärmten Backofen anzuordnen. 

 
 

  Beim 

Backofenabschalten 

ist 

die 

Gebäckqualität  mit  einem  Holzstäbchen  zu 
überprüfen.  (bei  gut  ausgebackenem 
Gebäck  soll  das  aus  dem  Gebäck  nach 
dem 

Einstechen 

herausgezogene 

Holzstäbchen trocken und sauber sein). 

 
 

  Nach  der  Backofenabschaltung  sollte  das 

Gebäck noch 5 Minuten drinbleiben. 

 
 

Braten und Schmoren von Fleisch

 

Es wird folgendes empfohlen: 

  Braten  bzw.  Schmoren  von  über  1  kg 

Fleischstücken  im  Backofen.  Kleinere 
Fleischstücke 

sind 

auf 

Kochzonen 

zuzubereiten, 

  beim Braten von Fleisch auf dem Rost wird 

empfohlen,  auf  der  Ebene  unter  dem  Rost 
mit  Gericht  ein  Blech  mit  etwas  Wasser  zu 
stellen,  während  der  Zubereitung  wird 
Wasser nachgefühlt, 

 

  zum 

Braten 

sollten 

Gefäße 

mit 

temperaturbeständigen 

Griffen 

benutzt 

werden. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

   

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  (

 

). 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

ё  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(  

 

 

 

 

 

 

 

   

).

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 5 

.

 

 

   

 

 

 

:

 

 

   

   

 

 

  1  . 

 

 

 

   

 

,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

   

 

,

 

 

 

 

 

  (

 

 

,

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EG 6372?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"