Духовые шкафы Hiberg VM 6495 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВСТРАИВАЕМЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
8
Указания по использованию и чистке
Данное изделие предназначено только для приготовления пищи и не должно использоваться в иных целях. Производитель не несет ответственность
за любой ущерб, причиненный имуществу вследствие неправильной эксплуатации изделия.
В целях гигиены и из соображений безопасности всегда содержите изделие в чистоте. Скопление жира или остатков пищи может привести к возгора
-
нию. Для очистки легко-очищаемых покрытий используйте только мыльный раствор (см. Чистка и уход).
Не покрывайте никакие участки духового шкафа алюминиевой фольгой. Не используйте жесткие абразивные чистящие средства или металлические
губки для очистки стеклянной дверцы духового шкафа, так как они могут поцарапать поверхность и привести к неустранимому повреждению стекла.
При извлечении из рабочей камеры горячих принадлежностей или посуды используйте прихватки.
Опасность короткого замыкания!
Не допускайте защемления горячей дверцей духового шкафа кабелей электроприборов. Изоляция кабеля может расплавиться.
Возможные причины повреждения духового шкафа
Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на дне рабочей камеры:
не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте
дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше
50˚C. Это приведёт к излишней аккумуляции тепла, повреждению эмали и увеличению времени приготовления блюда.
Вода в горячей камере:
запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это может привести к образованию пара. В результате изменения тем
-
пературы возможно повреждение эмали.
Влажные продукты:
не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в течение длительного времени. Это может привести к повреждению
эмали. Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от фруктов будет стекать с противня и
оставлять трудно-выводимые пятна. Если это возможно, используйте более глубокий универсальный противень.
Охлаждение шкафа с открытой дверцей: не открывайте дверцу во время остывания шкафа. Даже незначительное раскрытие со временем может при
-
вести к повреждению фасадов мебели.
Сильно загрязнён уплотнитель дверцы духового шкафа:
при сильном загрязнении уплотнителя дверца перестаёт нормально закрываться. Это может
привести к повреждению мебельных фасадов. Следите за чистотой уплотнителя дверцы духового шкафа. Использование дверцы духового шкафа в
качестве сиденья или полки: не садитесь и не становитесь на открытую дверцу духового шкафа. Не ставьте посуду и принадлежности на дверцу духо
-
вого шкафа.
Перемещение изделия:
не передвигайте шкаф за ручку дверцы, поскольку она не рассчитана на такую массу и может сломаться.
Содержание
- 4 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР HIBERG!; Найти руководства по эксплуатации.; HIBERG; Поддержка потребителей и сервисное обслуживание; РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; талон до конца гарантийного срока эксплуатации.
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 КОМПЛЕКТАЦИЯ; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:; щей эксплуатацией изделия.; ПРИНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.; Указания по безопасности; без присмотра взрослыми и детьми в следующих случаях:; Дети в доме; специалистом
- 7 Опасность возгорания!
- 8 Указания по использованию и чистке; не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте
- 9 УКАЗАНИЯ ПО РАСПАКОВКЕ И УСТАНОВКЕ
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВЫХ ШКАФОВ; Также это позволит удалить любые новые неприятные запахи.
- 11 ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; Настройка температуры/времени приготовления.
- 12 Функция размораживания; Функция блокировки
- 13 Каталитическая очистка; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Предварительное нагревание; Использование гриля
- 14 Режим «Верхний и нижний нагрев с вентилятором»:; ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА 10%; Выпечка
- 15 Приготовление рыбы и мяса; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 16 Снятие дверцы духового шкафа для чистки:; ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА; - едкие или абразивные чистящие средства,
- 17 ЗАМЕНА ЛАМПЫ; Боковые направляющие:; Телескопические направляющие:; МОНТАЖНАЯ СХЕМА
- 18 Экономия электроэнергии; УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ; ства, предполагающие соглашение сторон либо договор.; ПРАВИЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА; давцу при покупке изделия.; ОБЩИЕ ПРАВИЛА УСТАНОВКИ (ПОДКЛЮЧЕНИЯ) ИЗДЕЛИЯ
- 19 ГАРАНТИЯ И СЕРВИС
- 20 ГАР
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)