Духовые шкафы Hiberg VM 6495 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВСТРАИВАЕМЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
11
www.hiberg.ru
ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
ИНДИКАЦИЯ НА ДИСПЛЕЕ
Гриль:
Температура может быть установлена в пределах 180-240 °С. Предустановленную температуру, равную 180 °С, ис
-
пользуйте для маленьких кусков мяса. Размещайте пищу в камере как можно выше.
Верхний нагрев + конвекция
Круговой нагревательный элемент + конвекция:
нагревательный элемент, расположенный вокруг конвекционного венти
-
лятора, является дополнительным источником тепла для приготовления блюд в режиме конвекции. В режиме конвекции
вентилятор включается автоматически, улучшая циркуляцию воздуха в камере и создавая вокруг готовящегося продукта
равномерное тепло.
Размораживание:
циркуляция воздуха при комнатной температуре позволяет быстрее разморозить замороженные продукты
без использования нагрева.
Верхний нагрев + нижний нагрев:
духовой шкаф должен быть предварительно разогрет. Для получения оптимального ре
-
зультата поставьте блюдо в центр камеры. Температура может быть изменена в пределах 50-250 °С.
Нижний нагрев + конвекция:
скрытый элемент в нижней части духового шкафа позволяет получить большую концентра
-
цию тепла у основания без подгорания пищи. Идеально подходит для тушения, выпечки, рагу, запеканок, а также пиццы в
случаях, когда требуется получить хрустящую основу.
Верхний нагрев + гриль:
Температура может быть установлена в пределах 180-240°С. Предустановленную температуру,
равную 180 °С, используйте для маленьких кусков мяса. Размещайте пищу в камере как можно выше.
Верхний нагрев + гриль + конвекция:
подходит для зажарки больших кусков мяса.
Верхний нагрев + нижний нагрев + конвекция:
совместная работа вентилятора и обоих нагревательных элементов обеспе
-
чивает равномерное распределение воздуха по пространству; при этом экономия энергии достигает 30-40%. Блюда слегка
подрумяниваются снаружи и хорошо пропекаются внутри. Режим идеален для жарки больших кусков мяса.
Настройка температуры/времени приготовления.
Для установки температуры или времени используйте «+» (для увеличения) или «-» (для уменьшения)
При каждом нажатии время изменяется на одну минуту (1-23 часа, 59 минут), температура меняется на 25 °С (от 50°С до 250°С)
Установка времени на часах.
В режиме ожидания нажмите кнопку «часы / таймер», после чего дисплей начнет мигать;
Нажмите «+» или «-» для установки часов, а затем нажмите кнопку «часы / таймер» для подтверждения. Для установки минут повторите все действия еще раз..
Установка будильника / таймера
Если часы настроены, можно установить напоминание, нажав кнопку «часы / таймер» и выбрав время путем нажатия «+» или «-». Для завершения настройки
необходимо нажать «старт/пауза/сброс». По достижении заданного времени сработает 10 раз звуковой сигнал.
Отложенный старт (Часы установлены)
Нажмите кнопку «часы / таймер» и кнопки «+/-» для установки часов и минут;
Выберите режим приготовления (мощность, время). Нажмите кнопку «старт», после чего начнется отсчет. Приготовление начнется после двойного
звукового сигнала .
Автоматическая / ручная настройка
Индикатор таймера
Начало
Индикатор блокировки
Индикатор часов
Индикатор массы
Температура по шкале Фаренгейта
Температура по шкале Цельсия
Содержание
- 4 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР HIBERG!; Найти руководства по эксплуатации.; HIBERG; Поддержка потребителей и сервисное обслуживание; РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; талон до конца гарантийного срока эксплуатации.
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 КОМПЛЕКТАЦИЯ; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:; щей эксплуатацией изделия.; ПРИНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.; Указания по безопасности; без присмотра взрослыми и детьми в следующих случаях:; Дети в доме; специалистом
- 7 Опасность возгорания!
- 8 Указания по использованию и чистке; не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте
- 9 УКАЗАНИЯ ПО РАСПАКОВКЕ И УСТАНОВКЕ
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВЫХ ШКАФОВ; Также это позволит удалить любые новые неприятные запахи.
- 11 ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; Настройка температуры/времени приготовления.
- 12 Функция размораживания; Функция блокировки
- 13 Каталитическая очистка; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Предварительное нагревание; Использование гриля
- 14 Режим «Верхний и нижний нагрев с вентилятором»:; ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА 10%; Выпечка
- 15 Приготовление рыбы и мяса; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 16 Снятие дверцы духового шкафа для чистки:; ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА; - едкие или абразивные чистящие средства,
- 17 ЗАМЕНА ЛАМПЫ; Боковые направляющие:; Телескопические направляющие:; МОНТАЖНАЯ СХЕМА
- 18 Экономия электроэнергии; УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ; ства, предполагающие соглашение сторон либо договор.; ПРАВИЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА; давцу при покупке изделия.; ОБЩИЕ ПРАВИЛА УСТАНОВКИ (ПОДКЛЮЧЕНИЯ) ИЗДЕЛИЯ
- 19 ГАРАНТИЯ И СЕРВИС
- 20 ГАР
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)