Приготовление рыбы и мяса; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД - Hiberg VM 6495 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Hiberg VM 6495 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

РУКОВОДСТВО  ПО   ЭКСПЛУАТАЦИИ

ВСТРАИВАЕМЫЙ  ДУХОВОЙ  ШКАФ

15

www.hiberg.ru

Приготовление рыбы и мяса

- При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует устанавливать на значение в интервале от 180˚С до 220˚С.

- При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а внутри оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого 

времени об-жаривать при высокой температуре (200˚С - 220˚С), а затем переключить духовой шкаф на более низкую температуру.

- Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть температура. Следует класть мясо в центр решетки и ставить под решетку под

-

дон для сбора жира.

- Необходимо убедиться в том, что решетка находится в центре духового шкафа. Если нужно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует использовать нижние 

полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи), следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД

Поворотный переключатель 

режимов

Блюдо

Масса  

(в кг)

Положение,  

считая снизу

Время предвари 

тельного нагревания 

(мин)

Положение ручки 

термос тата

Время приготовления 

(мин)

«Верхний и нижний нагрев»

Утка

Жаркое из говядины или телятины

Жаркое из свинины

Бисквиты (выпечка быстрого приготовления)

Домашние пироги

1

1

1

1

1

3

3

3

3

3

15

15

15

15

15

200

200

200

180

180

65-75

70-75

70-80

15-20

30-35

«Верхний и нижний нагрев  
с вентилятором»

Пицца (на двух полках)

Лазанья

Мясо молодого барашка

Жареный цыпленок с картофелем

Рыба

Сливовый торт

Пирожные с кремом (на 2 полках)

Бисквиты (на 2 полках)

1

1

1

1

1

1

0,5

0,5

2-4

3

2

2-4

2

2

2-4

2-4

15

10

10

10

10

10

10

10

220

200

180

180

80

170

190

180

15-20

30-35

50-60

60-75

30-35

40-50

20-25

10-15

«Двойной гриль»

Образование великолепной  румяной корочки

3/4

«Гриль»

Камбала и кальмар

Кальмар и кебабы из креветок

Филе трески

Овощи на гриле

Стейк из телятины

Отбивные котлеты

Гамбургеры

Рыба

Запеченные сэндвичи

1

1

1

1

1

1

1

1

0,4

4

4

¾

4

4

4

4

4

4

5

5

5

5

5

5

5

5

5

Макс.

Макс.

Макс.

Макс.

Макс.

Макс.

Макс.

Макс.

Макс.

8-10

6-8

10

10-15

15-20

15-20

7-10

15-20

2-3

«Двойной гриль  

с вентилятором»

Цыпленок гриль

Кальмар на вертеле

Для духовок с вертелами в комплекте:

Телятина на вертеле

Цыпленок на вертеле

Цыпленок на вертеле с картофелем (жареным)

Ягненок на вертеле

1,5

1,5

1,5

2,0

1,5

1,5

3

3

5

5

5

5

5

5

200

200

200

200

200

200

55-60

30-35

70-80

70-80

70-75

70-80

*Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от личных предпочтений

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hiberg VM 6495 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"