Духовые шкафы Hansa BOEM 68460080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
UTILIZARE
Programator electronic
A
-
Aisaj
Functii
1
-
Buton pentru selectarea functiei
2
-
Buton „-”
3
-
Buton „+”
Setarea timpului
Dupa ce ati conectat cablul de alimentare
la priza sau dupa reconectare in cazul unei
intreruperi de alimentare, pe aisaj va clipi
0:00:
Atentie!
Daca nu este setat corect timpul, utilizarea
cuptorului nu va i posibila.
Apasati butonul
1
, apoi pe aisaj va
apare
Setati timpul cu ajutorul butoanelor
3
si
2
.
La 7 secunde dupa ce a fost setat timpul,
noile date vor i salvate.
A
2
3
1
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 Ручка регулятора температуры духовки; ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым вк лючением
- 11 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 12 МИНУТНЫЙ ТАЙМЕР; ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
- 13 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
- 14 ИЗМЕНЕНИЕ ТОНА ЗВУКОВОГО
- 15 Функции духовки и ее обслужива
- 17 Использование печки
- 18 Использование вертела*
- 19 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 20 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 21 Периодический осмотр
- 22 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 25 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 26 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 27 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; ПРОДУКТ
- 28 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 29 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












