Духовые шкафы Hansa BOEM 68460080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
для включения печки нужно:
l
Установить ручку духовки в положение,
обозначенное символом ,
l
Разогреть духовку в течение 5 минут
(при закрытой дверце духовки).
l
Поставить в духовку поднос с продук-
Поставить в духовку поднос с продук
-
тами питания на соответствующий рабо
-
чий уровень, а в случае обжаривания на
вертеле - расположить непосредственно
под ним (ниже вертела) поддон для сте
-
кающего жира,
l
Обжаривание следует осуществлять при
закрытой дверце духовки.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Использование печки
Обжаривание происходит в результате воз
-
действия на пищу инфракрасных лучей,
создаваемых разогревшимся грилем.
Внимание!
Когда используется духовка, до
-
ступные части могут нагреться.
Рекомендуется не подпуск ать к
духовке детей.
Для функции и температуру нуж
-
но установить на 250°C, а для функции
максимум на 200°C.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 Ручка регулятора температуры духовки; ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым вк лючением
- 11 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 12 МИНУТНЫЙ ТАЙМЕР; ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
- 13 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
- 14 ИЗМЕНЕНИЕ ТОНА ЗВУКОВОГО
- 15 Функции духовки и ее обслужива
- 17 Использование печки
- 18 Использование вертела*
- 19 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 20 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 21 Периодический осмотр
- 22 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 25 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 26 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 27 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; ПРОДУКТ
- 28 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 29 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












