Духовые шкафы Hansa BOEM 68460080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
INSTALARE
Pozitionarea cuptorului
Bucataria trebuie sa ie uscata, aerisita si
ven ti la ta. Pozitionarea cuptorului trebuie sa
asi gu re accesul usor la toate facilitatile lui.
Cup to rul este fabricat in clasa Y. Mobila in
care urmeaza a i incastrat cuptorul, trebuie
sa reziste pana la o temperatura de 100°C,
alt fel se poate deforma suprafata precum si
stra tul depus.
Asamblarea cuptorului
Pentru asamblarea cuptorului, trebuie să:
●Pregatiti un loc special (gaura) in mobilier,
cu dimensiunile conform celor din Fig.A, B.
●Instalaţi cuptorul în piesa de mobilier, asigu
-
rându-l cu patru şuruburi în locurile indicate
în igura C.
Fig.A
Fig.B
Fig.C
Important!
Cuptorul trebuie să ie montat când
nu este conectat la sursa de ener
-
gie electrică.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 Ручка регулятора температуры духовки; ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым вк лючением
- 11 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 12 МИНУТНЫЙ ТАЙМЕР; ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
- 13 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
- 14 ИЗМЕНЕНИЕ ТОНА ЗВУКОВОГО
- 15 Функции духовки и ее обслужива
- 17 Использование печки
- 18 Использование вертела*
- 19 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 20 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 21 Периодический осмотр
- 22 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 25 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 26 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 27 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; ПРОДУКТ
- 28 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 29 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












