Духовые шкафы Hansa BOEM 68460080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Функции духовки и ее обслужива
-
ние.
Духовка с принудительной конвекцией
(с конвекцией и кольцевым нагрева
-
телем)
духовка может нагреваться при помощи
верхнего и нижнего нагревателей печки и
кольцевого нагревателя. Работа духовки
управляется при помощи ручки выбора
режима работы духовки – установка за
-
ключается в повороте ручки в нужное
положение,
а также ручки регулирования температуры
- установка заключается в повороте ручки
на выбранное значение температуры
Выключение производится установкой
обеих ручек в положение „
l
” / „
0
”.
Внимание!
Включение нагревания (нагрева
-
теля и т.п.) при включении любой
функции духовки произойдет только
после установки температуры.
50
100
150
200
250
0
Включена конвекция и ниж
-
ний нагреватель
В этом положении ручки ду-
В этом положении ручки ду
-
ховка выполняет теплообмен
при включенном нижнем обогревателе, что
приводит к усиленному нагреванию
блюда снизу.
Автономное освещение духовки
-
Установкой ручки в это положение
мы включаем освещение камеры
духовки.
Включена конвекция
Установк а ручки в данное по
-
л ожение позволяет нагревать
духовку принудительно при помо
-
щи кольцевого нагревателя и конвекции,
расположенного в центре задней стенки
духовки.
Использование такого способа нагрева
-
ния позволяет равномерно распределить
тепло вокруг продуктов, находящихся в
духовке.Преимущества данного способа
нагревания:
l
Уменьшение времени нагревания
духовки и исключение этапа ее пред
-
варительного нагрева,
l
Возможность выпекать на двух рабочих
уровнях одновременно,
l
Уменьшение вытекания жира и соков
из мясных блюд, что лучше сохраняет
их вкусовые качества
l
Уменьшение загрязнения камеры ду
-
ховки.
Возможные положения ручки выбора
режима работы духовки
В к л юч е н ы к о н в е к ц и я и
гриль
В этом положении духовка вы
-
полняет функцию гриля с
конвекцией. Применение этой
функции на практике позволяет ускорить
процесс обжаривания и улучшить вкусо
-
вые качества блюда.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 Ручка регулятора температуры духовки; ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым вк лючением
- 11 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 12 МИНУТНЫЙ ТАЙМЕР; ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
- 13 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
- 14 ИЗМЕНЕНИЕ ТОНА ЗВУКОВОГО
- 15 Функции духовки и ее обслужива
- 17 Использование печки
- 18 Использование вертела*
- 19 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 20 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 21 Периодический осмотр
- 22 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 25 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 26 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 27 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; ПРОДУКТ
- 28 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 29 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












