Духовые шкафы Hansa BOEI 697220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

54
PREPARAREA IN CUPTOR – SFATURI PRACTICE
Tipul
produsului care va fi
copt felului de
Funcţia cupto-
rului
Temperatura
(
0
C)
Nivelul
Timpul [min]
Pişcot
160 - 200
2 - 3
30 - 50
Panettone din
drojdie /
Cozonac
160 - 170
1)
3
25 - 40
2)
Panettone din
drojdie /
Cozonac
155 - 170
1)
3
25 - 40
2)
Pizza
200 - 230
1)
2 - 3
15 - 25
Peşte
210 - 220
2
45 - 60
Peşte
160 - 180
2 - 3
45 - 60
Peşte
190
2 - 3
60 - 70
Cârnați
200 - 220
4
14 - 18
Carne de vită
225 - 250
2
120 - 150
Carne de vită
160 - 180
2
120 - 160
Carne de porc
160 - 230
2
90 - 120
Carne de porc
160 - 190
2
90 - 120
Pui
180 - 190
2
70 - 90
Pui
160 - 180
2
45 - 60
Pui
175 - 190
2
60 - 70
Legume
190 - 210
2
40 - 50
Legume
170 - 190
3
40 - 50
Timpul este valabil, dacă nu au fost trecut altfel pentru compartimentul neîncălzit. Pentru cuptorul încălzit
timpurile trecute necesită să fiu scurtate în jur de 5-10 minute.
1)
Încălziți cuptorul gol
2)
Timpul trecut privesc doar produsele în forme mici
Atenție: Parametri trecuți în tabel sunt orientative și pot fi modificate în funcție de experienţe şi preferinţe
proprii.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым запуском
- 13 Датчик Описание; Функции духовки на дисплее
- 14 Диапазон активности функций*; Чтобы изменить текущее вре-; Интенсивность освещения дисплея
- 15 Вентилятор охлаждения
- 16 Во время активной функции ду-
- 18 Задержка начала работы духовки
- 19 Предустановленные программы с
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 22 Функция нагрева термоциркуляция ЭКО; при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти
- 24 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 25 Гриль
- 26 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Dp
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 клянные
- 30 Замена галогенной лампочки подсветки
- 31 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует