Духовые шкафы Hansa BOEI 697220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
UTILIZARE
Orice program gata poate să fie modificat, înseamnă că poate să fie modificată temperatura
sau timpul de lucru a cuptorului. Pentru aceasta a se uram punctele corespunzătoare din
instrucțiunie („Previzualizarea și modificarea setărilor în timpul de funcționare a cuporului” și
„Întărzierea de oprire a cuptorului”). După introducerea modificărilor nu este „programul gata”,
introduse modificările sunt active numai o singură data, aceasta nu provoacă înlocuirile de
parametrii a programului gata la următoarea pornire.
Programe
Descrierea funcţiilor
Realizarea
Temp. presupusă
[
O
C]
Încălzire rapidă
Funcția de
încălzire
P01
Carne de vită
180
P02
Carne de porc
180
P03
Carne de oaie
180
P04
Pui 1,5kg
190
P05
Rață 1,8kg
180
P06
Gâscă 3,0kg
170
P07
Curcan 2,5kg
170
P08
Pizza
220
P09
Lasagna
200
P10
Focaccia
230
P11
Caseloră de paste
220
P12
Caserolă cu legume
180
P13
Pişcot
160
P14
Brioșe
160
P15
Prăjituri
150
P16
Prăjitură cu fructe
175
P17
Pâine
180
P18
Creşterea aluatului
30
P19
Uscare
50
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым запуском
- 13 Датчик Описание; Функции духовки на дисплее
- 14 Диапазон активности функций*; Чтобы изменить текущее вре-; Интенсивность освещения дисплея
- 15 Вентилятор охлаждения
- 16 Во время активной функции ду-
- 18 Задержка начала работы духовки
- 19 Предустановленные программы с
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 22 Функция нагрева термоциркуляция ЭКО; при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти
- 24 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 25 Гриль
- 26 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Dp
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 клянные
- 30 Замена галогенной лампочки подсветки
- 31 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует