Духовые шкафы Hansa BOEI 697220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

53
PREPARAREA IN CUPTOR – SFATURI PRACTICE
Funcția de încălzire prin convecție ECO
utilizând funcția de încălzirea prin conveție ECO, se pornește o metodă de
încălzire optimizată pentru economisirea energiei la prepararea alimentelor.
timpul de coacere nu poate fi scurtat prin stabilirea unor temperaturi mai ridicate,
iar preîncălzirea cuptorului înainte de coacere nu este recomandată,
nu modificați setările de temperatură în timpul coacerii și nu deschideți ușa în
timpul ce coaceți.
Tipul de coace-
rea alimentelor
Funcţia cupto-
rului
Temperatura (
0
C)
Nivelul
Timpul [min.]
Pişcot
Eco
180 - 200
2 - 3
50 - 70
Panettone din
drojdie /
Cozonac
Eco
180 - 200
2
50 - 70
Peşte
Eco
190 - 210
2 - 3
45 - 60
Carne de vită
Eco
200 - 220
2
90 - 120
Carne de porc
Eco
200 - 220
2
90 - 160
Pui
Eco
180 - 200
2
80 - 100
Parametrii recomandați prin folosirea funcției de convecție ECO
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым запуском
- 13 Датчик Описание; Функции духовки на дисплее
- 14 Диапазон активности функций*; Чтобы изменить текущее вре-; Интенсивность освещения дисплея
- 15 Вентилятор охлаждения
- 16 Во время активной функции ду-
- 18 Задержка начала работы духовки
- 19 Предустановленные программы с
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 22 Функция нагрева термоциркуляция ЭКО; при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти
- 24 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 25 Гриль
- 26 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Dp
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 клянные
- 30 Замена галогенной лампочки подсветки
- 31 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует