Духовые шкафы Hansa BOEI 697220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
CUM SA ECONOMISITI ENERGIE
Prin utilizarea energiei in
-
tr-un mod responsabil nu
numai ca economisiti bani,
ci veti proteja si mediul in
-
conjurator. Cum puteti face
acest lucru:
●
Utilizati cuptorul atunci cand preparati
cantitati mai mari de alimente.
Carnea de pana la un kilogram poate fi pre
-
parata mai economic intr-un recipient pe
plita
●
Utilizati caldura remanenta a cuptorului.
Daca timpul de preparare este mai mare de
40 de minute, opriti cuptorul cu 10 minute
inainte de a incheia.
●
Important!
Atunci cand utilizati un cronometru, setati
timpi de preparare mai scurti in functie de
alimentele preparate.
●Doar gratarul cu ventilator ultra dupa ce ati
inchis usa cuptorului.
Asigurati-va de faptul ca usa cuptorului este
inchisa.
Nu instalati aparatul in apropierea frigideru
-
lui / congelatorului.
Consumul de energie va creste fara a fi ne
-
cesar acest lucru.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым запуском
- 13 Датчик Описание; Функции духовки на дисплее
- 14 Диапазон активности функций*; Чтобы изменить текущее вре-; Интенсивность освещения дисплея
- 15 Вентилятор охлаждения
- 16 Во время активной функции ду-
- 18 Задержка начала работы духовки
- 19 Предустановленные программы с
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 22 Функция нагрева термоциркуляция ЭКО; при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти
- 24 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 25 Гриль
- 26 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Dp
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 клянные
- 30 Замена галогенной лампочки подсветки
- 31 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует