Духовые шкафы Hansa BOEI 697220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
Аккуратность пользователя и поддержа
-
ние духовки в чистоте и ее правильное
содержание в значительной мере прод
-
левают срок ее безаварийной работы.
Перед чисткой духовки нужно выключить,
обратив особое внимание на то, чтобы
все ручки находились в положении „
” /
„0”. Чистку можно производить только по
-
сле того, как духовкa остынет.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Духовку следует чистить после каждого
использования. При чистке включается
освещение, что позволяет улучшить
видимость внутри рабочего простран
-
ства.
Камеру духовки надлежит мыть только
теплой водой с добавлением неболь
-
шого количества жидкости для мытья
посуды.
Паровая чистка:
- в миску, поставленную на первый
снизу уровень духовки налить 0,25 л
воды (1 стакан),
-закрыть дверцу духовки,
-ручку регулятора температуры устано
-
вить в положение 50°C, ручку выбора
режима работы в положение «нижний
нагреватель»,
-нагревать камеру духовки около 30
минут,
-открыть дверцу духовки, внутренний
обем камеры протереть тряпкой или
губкой, затем промыть теплой водой
с добавлением жидкости для мытья
посуды.
После мытья камеры духовки ее сле
-
дует вытереть насухо.
Внимание!
Для чистки и поддержания в ра
-
бочем состоянии стеклянных по
-
верхностей не применять чистящие
средства, содержащие абразивы
ВАЖНО!
П о с л е оч и с т к и и к о н с е р в а -
ции нельзя применять ника-
ких средств трущего свойства,
острых чистящих предметов.
Для чистки фронтона корпуса
следует применять только тё-
плую воду с добавлением не-
большого количества жидкости
для мытья посуды или окон. Не
применять чистящее молочко.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым запуском
- 13 Датчик Описание; Функции духовки на дисплее
- 14 Диапазон активности функций*; Чтобы изменить текущее вре-; Интенсивность освещения дисплея
- 15 Вентилятор охлаждения
- 16 Во время активной функции ду-
- 18 Задержка начала работы духовки
- 19 Предустановленные программы с
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 22 Функция нагрева термоциркуляция ЭКО; при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти
- 24 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 25 Гриль
- 26 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Dp
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 клянные
- 30 Замена галогенной лампочки подсветки
- 31 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует