Hansa BOEI 68550014 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Духовые шкафы Hansa BOEI 68550014 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

 46

BEDIENUNG 

Backofenfunktionen

Backofen  mit  Heißluft  (mit  Gebläse  und 

Heißluft)

Beim  Ausschalten  des  Geräts  sind  beide 

Schalter  in  die  „ 

”  /  „

0

”  Position  zu  dre

-

hen..

Der Backofen kann mit Unterhitze und Obe

-

rhitze,

Grillhitze und Heißluftheizung erwärmt wer

-

den. Die Steuerung erfolgt mit Hilfe des Bac

-

kofen-Betriebswahlschalters – die Wahl der 

gewünschten Funktion erfolgt durchs Drehen 

des Drehschalters in die entsprechende

Position  und  des  Temperaturreglers  –  die 

Wahl der gewünschten Backofentemperatur 

erfolgt durchs Drehen auf den entsprechen

-

den Temperaturwert.
Die Regler sind im Bedienfeld „versenkt“. Um 

die gewünschte Funktion zu wählen:

-  den  Regler  leicht  eindrücken  und  loslas

-

sen,

- auf die gewünschte Funktion drehen. 

Achtung!

Unabhängig  von  der  Wahl  der  Be

-

triebsart

schaltet sich die Vorheizfunktion

(Ober-, Unter-, Grill- oder Umlufthitze) 

erst  dann  ein,  wenn  die  Temperatur 

eingestellt wurde.

0

C

O

50

50

10

0

150

200

250

   0

    

Nullstellung

Unabhängige  Backofen-Beleuch-

tung

Durch  das  Drehen  des  Reglers  auf 

diese  Stellung  wird  der  Backofen-

Innenraum beleuchtet.

Heißluft

Durch das Drehen des Reglers auf die 

Funktion „Heißluft” wird der Backofen 

zwangsweise  mit  Hilfe  eines  an  der 

Backofen-Rückwand  zentral  ange

-

brachten  Umluftgebläses  beheizt. 

Im  Vergleich  zum  herkömmlichen 

Backofen  erfolgt  das  Backen  bei 

niedrigeren Temperaturen.

Diese Beheizungsart ermöglicht eine 

gleichmäßige  Wärmeverteilung  um 

das  sich  im  Backofen  befindende 

Backgut herum.

Zubereitung  von  (tiefgefrorenen) 

Fertiggerichten  –  Kuchen,  Pizza, 

Pommes frites.

Auftauen  (Fleisch,  Obst,  Gemüse, 

Gebäck)  –  bei  feinen  Gerichten 

(zum  Verzehr  im  Rohzustand  –  z.B. 

Erdbeeren) wird die Beheizung nicht 

eingeschaltet,  beim  Auftauen  von 

beispielsweise  Fleisch  muss  der 

Thermostat auf 50 – 75°C eingestellt 

werden.

Trocknen von Obst, Pilzen (auf meh

-

reren  Ebenen,  Temperaturen:  50 

– 80°C). 

Heißluft und Unterhitze 

Durch Drehen des Reglers auf diese 

Position werden Heißluft und Unterhit

-

ze eingeschaltet und die Temperatur 

im  unteren  Bereich  des  Backofens 

wird erhöht. Die Zufuhr einer großen 

Wärmemenge  erfolgt  von  unten. 

Diese Funktion ist für saftige Kuchen, 

Pizza gut geeignet. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BOEI 68550014?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"