Духовые шкафы Hansa BOEI 68550014 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
BEDIENUNG
Wichtig!
Backofen-Innenraum nur mit war
-
mem Wasser und etwas Spülmittel
reinigen.
Vor dem ersten Einschalten des
Backofens
Vorhandene Verpackungsteile entfernen,
den Backofen-Innenraum von Konservie
-
rungsmitteln reinigen,
Ausstattungselemente des Backofens
herausnehmen und mit warmem Wasser
und etwas Spülmittel reinigen,
Raumlüftung einschalten oder ein Fenster
öffnen,
Den Regler leicht drücken und nach rechts
auf
oder
drehen (siehe Kapitel:
Funktionsweise des Programmierers und
die Backofen-Steuerung),
Backoffen (bei 250°C circa30 Minuten
lang) aufheizen, Verschmutzungen ent
-
fernen und genau reinigen.
Die Regler sind im Bedienfeld „versenkt“. Um
die gewünschte Funktion zu wählen:
1. den Regler leicht eindrücken und loslas
-
sen,
2. auf die gewünschte Funktion drehen. Die
Kennzeichnung des Reglers an dessen Rand
entspricht den jeweiligen nacheinander fol
-
genden Funktionen des Backofens.
1
2
Achtung!
In den Backöfen, die mit elektroni
-
scher Steuerung Tts ausgestattet
sind, wird im Display nach dem An
-
schließen an die Netzversorgung eine
regelmäßig blinkende Uhrzeit „0.00”
angezeigt.
Die aktuelle Uhrzeit der elektroni-
schen Steuerung einstellen.
Wird die aktuelle Uhrzeit nicht ein-
gestellt, kann der Backofen nicht
betrieben werden.
Wichtig!
Die elektronische Steuerung Tts ist
mit Sensoren ausgestattet, die man
durch Berührung der markierten Be
-
reiche bedient.
Jede Umsteuerung des Sensors
wird mit einem akustischen Signal
bestätigt.
Die Sensorflächen sind sauber zu
halten.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Подключение; духовки; электрической сети
- 12 Перед первым включением духовки
- 13 Таймер; Установка текущего времени
- 14 Минутный таймер; Полуавтоматический режим
- 15 Автоматический режим
- 16 Изменение тона звукового Сигнала; Teмпература для термозонда
- 17 Функции духовки и ее обслужива-; Духовка с принудительной конвекцией
- 19 Контрольная лампа
- 20 Использование печки
- 21 Использование вертела*
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 23 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 24 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Паровая чистка «Steam Clean»; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 25 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 26 Не следует вдавливать
- 27 Периодический осмотр
- 28 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 29 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












