Функции духовки и ее обслужива-; Духовка с принудительной конвекцией - Hansa BOEI 68550014 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Hansa BOEI 68550014 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

 17

ЭКСПЛУАТАЦИЯ 

Функции духовки и ее обслужива-

ние.

Духовка с принудительной конвекцией 

(с конвекцией и кольцевым

нагревателем)

Выключение  производится  установкой 

обеих ручек в положение „ 

” / „

0

”.

духовка  может  нагреваться  при  помощи 

верхнего и нижнего нагревателей печки и 

кольцевого  нагревателя.  Работа  духовки 

управляется  при  помощи  ручки  выбора 

режима  работы  духовки  –  установк а 

заключается

в  повороте  ручки  в  нужное  положение,  а 

также  ручки  регулирования  температуры 

- установка заключается в повороте ручки 

на выбранное значение температуры
Ручки выключателей «спрятаны» в пане

-

ли управления.  для того, чтобы выбрать 

желаемую функцию следует:

- Осторожно нажать ручку и отпустить,

- Установить на выбранной функциии.

Внимание!

Включение нагревания (нагревате

-

ля  и  т.п.)  после  включения  какой-

либо функции духовки произойдет 

только  после  выбора  температу

-

ры.

   0

    

нулевая установка

независимое освещение духовки

С  помощью  установки  поворотной 

ручки в данной позиции загорается 

свет в духовом шкафу.

включена термовентиляция

Ус т а н о в к а   п о в о р о т н о й   р у ч к и 

в   ф у н к ц и и   « В К Л Ю Ч Е Н И Е 

ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет 

нагревать  духовку  «принудитель

-

ным» способом с помощью термо

-

вентилятора,  который  расположен 

в центральной части задней стенки 

духового шкафа. В конвенциональ

-

ных  духовках  в  процессе  печения 

применяются  более  низкие  темпе

-

ратуры.

Пользование данным способои на

-

гревания позволяет на равномерное 

распределение тепла вокруг блюда, 

которое находится в духовке.

Приготовление  готовых  (заморо

-

женных)  блюд  –  выпечка,  карто

-

фель «Фри», пицца.

Размораживание  (мясо,  фрукты, 

овощи,  хлебобулочные  изделия), 

в  случае  деликатных  блюд  (для 

употребления  в  сыром  виде,  на

-

пример, клубника) – нагревание не 

включается. При размораживании, 

например,  мяса  –  термостат  уста

-

новить  на  температуру  до  50  –  70 

градусов С.

Сушение  фруктов,  грибов  (на  не

-

скольких  уровнях,  температура  от 

50 – 80 градусов С).

0

C

O

50

50

10

0

150

200

250

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BOEI 68550014?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"