Духовые шкафы Hansa BOEI 68550014 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Функции духовки и ее обслужива-
ние.
Духовка с принудительной конвекцией
(с конвекцией и кольцевым
нагревателем)
Выключение производится установкой
обеих ручек в положение „
” / „
0
”.
духовка может нагреваться при помощи
верхнего и нижнего нагревателей печки и
кольцевого нагревателя. Работа духовки
управляется при помощи ручки выбора
режима работы духовки – установк а
заключается
в повороте ручки в нужное положение, а
также ручки регулирования температуры
- установка заключается в повороте ручки
на выбранное значение температуры
Ручки выключателей «спрятаны» в пане
-
ли управления. для того, чтобы выбрать
желаемую функцию следует:
- Осторожно нажать ручку и отпустить,
- Установить на выбранной функциии.
Внимание!
Включение нагревания (нагревате
-
ля и т.п.) после включения какой-
либо функции духовки произойдет
только после выбора температу
-
ры.
0
нулевая установка
независимое освещение духовки
С помощью установки поворотной
ручки в данной позиции загорается
свет в духовом шкафу.
включена термовентиляция
Ус т а н о в к а п о в о р о т н о й р у ч к и
в ф у н к ц и и « В К Л Ю Ч Е Н И Е
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет
нагревать духовку «принудитель
-
ным» способом с помощью термо
-
вентилятора, который расположен
в центральной части задней стенки
духового шкафа. В конвенциональ
-
ных духовках в процессе печения
применяются более низкие темпе
-
ратуры.
Пользование данным способои на
-
гревания позволяет на равномерное
распределение тепла вокруг блюда,
которое находится в духовке.
Приготовление готовых (заморо
-
женных) блюд – выпечка, карто
-
фель «Фри», пицца.
Размораживание (мясо, фрукты,
овощи, хлебобулочные изделия),
в случае деликатных блюд (для
употребления в сыром виде, на
-
пример, клубника) – нагревание не
включается. При размораживании,
например, мяса – термостат уста
-
новить на температуру до 50 – 70
градусов С.
Сушение фруктов, грибов (на не
-
скольких уровнях, температура от
50 – 80 градусов С).
0
C
O
50
50
10
0
150
200
250
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Подключение; духовки; электрической сети
- 12 Перед первым включением духовки
- 13 Таймер; Установка текущего времени
- 14 Минутный таймер; Полуавтоматический режим
- 15 Автоматический режим
- 16 Изменение тона звукового Сигнала; Teмпература для термозонда
- 17 Функции духовки и ее обслужива-; Духовка с принудительной конвекцией
- 19 Контрольная лампа
- 20 Использование печки
- 21 Использование вертела*
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 23 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 24 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Паровая чистка «Steam Clean»; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 25 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 26 Не следует вдавливать
- 27 Периодический осмотр
- 28 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 29 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












