Духовые шкафы Haier HOQ-F5AAGB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Сіз тағамға аздап май және дәміне қарай дәмдеуіш қоса аласыз.
Вакуумда ас әзірлей бастағанда сәл-пәл дәмдеуіш қосқан жөн. Шикі
сарымсақтың орнына сарымсақ ұнтағын қолданыңыз.
Зәйтүн майының орнына бейтарапты қолдануға болады.
Тамақты тезірек және біркелкі дайындау үшін, вакуумдау дәрежесін
мүмкіндігінше жоғары деңгейде ұстаңыз (99,9%).
2. Вакуумда ас дайындау бойынша жалпы нұсқаулық:
Дұрыс қуаралмай қалуын бодырмау үшін, кестеде көрсетілгеннен
жуан ет кесегін пайдаланбаңыз.
Кестелерде ас дайындаудың минимал қажет уақыты көрсетілген
Пісіру уақытын жеке қалауыңызға сәйкес көбейтуге болады.
Вакуумдық пакеттерге зақым келтірмеу үшін, тек сүйексіз етті
қолданыңыз.
Құстың төс еті дәмдірек болу үшін, вакуумда дайындар алдында не
содан кейін оны тері жағынан қуырыңыз.
Вакуумда даярлап болған соң еттің беткі бөлігін сары майға
қуырыңыз, дәмі әлдеқайда жақсы болады.
2.1 Вакуумда дайындау: ет
Сиыр еті
4 см
400
63
120
3
4 см
400
66
120
3
4 см
400
70
120
3
4 см
400
60
120
3
4 см
400
65
120
3
Тағам
Өнімнің
қалыңдығы
Өнімдер
саны (г)
Температура
(°C)
Уақыт
(мин)
Деңгей
Орташа қуырылған
сиыр еті
Шамамен толық
қуырылған сиыр сүбесі
Толық қуырылған сиыр
еті
Орташа қуырылған
бұзау еті
Толық қуырылған бұзау
сүбесі
Содержание
- 2 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 3 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Опасность поражения электрическим током
- 4 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; настоящей инструкцией.; Горячая поверхность
- 7 ИНСТУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 9 ГАБАРИТЫ И РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 10 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ
- 11 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ
- 12 КРЕПЛЕНИЕ ДУХОВКИ К КУХОННОЙ МЕБЕЛИ
- 13 Расположение полок; ВВЕДЕНИЕ; Система нагрева
- 14 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 15 ПЕРЕД ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ
- 17 ФУНКЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Функция установки времени; Установка продолжительности времени приготовления
- 19 Принудительная конвекция; Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья, булочек,; РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Общие рекомендации; Выпечка
- 20 Гриль с конвекцией; верхние внутренние и наружные элементы; Гриль; конвекция плюс верхние наружные и нижние элементы; Выпечка с конвекцией; Идеально подходит для выпечки на одном уровне, приготовление
- 21 вентилятор и задний элемент; Сушка; Жаркое; Идеально подходит для: запекания мяса и овощей.; Классическая выпечка; только нижний элемент
- 23 Использование функции расстойки теста; УМНЫЕ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 ВАЖНО; Использование функции размораживания
- 25 Приготовление в вакууме; ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
- 28 При необходимости очистите овощи от кожуры.
- 30 Режим «Пицца; АЭРОГРИЛЬ
- 31 Последние использованные рецепты
- 32 Умные рецепты
- 33 Акваочистка
- 34 Многоэтапное приготовление блюд
- 37 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 41 Только для компактных духовок:
- 49 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 51 КОДЫ ОШИБОК И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ
- 52 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 53 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 126 Гриль із конвекцією; вентилятор плюс верхні внутрішні та зовнішні елементи; конвекція плюс верхні зовнішні та нижні елементи; Випікання з конвекцією
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Дисплей показывает выбераешь нужной функцию но нерагирует не нагревается свет не включается почему?