Принудительная конвекция; Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья, булочек,; РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Общие рекомендации; Выпечка - Haier HOQ-F5AAGB - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Haier HOQ-F5AAGB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 161
Загружаем инструкцию
background image

17

ВАЖНО!

В зависимости от модели вам могут быть доступны только некоторые из 

этих функций.

Используйте все функции при закрытой дверце духовки.

Тепло поступает как от верхних, так и от нижних элементов. Вентилятор 

не используется в этой функции.

Идеально подходит для тортов и блюд, требующих выпечки в течение 

длительного времени или при низких температурах.

Эта функция не подходит для приготовления пищи на нескольких уровнях.

верхние наружные и нижние элементы

вентилятор и задний элемент

Идеально подходит для влажных продуктов, требующих более 

длительного времени для приготовления, например, сочного фруктового 

пирога.

1.

2.

Принудительная конвекция

С помощью центрального заднего нагревательного элемента и 

вентилятора горячий воздух нагнетается в полость, обеспечивая 

постоянную температуру на всех уровнях, что делает этот режим 

идеальным для приготовления пищи на нескольких уровнях.

Печенье на противне, приготовленное на разных уровнях, получается 

хрустящим снаружи и мягким в середине.

Мясо и птица аппетитно подрумяниваются и шипят, оставаясь сочными и 

нежными. 

Запеканки готовятся до совершенства, а повторное разогревание 

происходит быстро и эффективно.

При приготовлении пищи на нескольких уровнях важно оставлять зазор 

между уровнями (напр. использовать уровни 3 и 5), чтобы обеспечить 

свободное движение воздуха. Это позволяет подрумянивать продукты на 

нижнем уровне.

Если используется рецепт, преобразованный из "Выпечки" в 

"Принудительная Конвекция", рекомендуем уменьшить время выпечки или 

снизить температуру примерно на 20°C.

Для изделий с более длительным временем выпекания (например, более 

часа) может потребоваться уменьшить как время, так и температуру.

Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья, булочек, 

маффинов и кексов.

РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Общие рекомендации

Выпечка

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Сымбат

    Дисплей показывает выбераешь нужной функцию но нерагирует не нагревается свет не включается почему?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HOQ-F5AAGB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"