Гриль с конвекцией; верхние внутренние и наружные элементы; Гриль; конвекция плюс верхние наружные и нижние элементы; Выпечка с конвекцией; Идеально подходит для выпечки на одном уровне, приготовление - Haier HOQ-F5AAGB - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Haier HOQ-F5AAGB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 161
Загружаем инструкцию
background image

18

Эта функция использует интенсивный жар от верхних элементов для 

поджаривания, а вентилятор — для равномерного приготовления 

продуктов.

Мясо, птица и овощи готовятся великолепно; продукты получаются 

хрустящими и подрумяненными снаружи, а внутри остаются сочными и 

нежными.

конвекция плюс верхние внутренние и наружные элементы

Идеально подходит для целой курицы, говяжьей вырезки или 

приготовления на гриле любимой курицы, рыбы и стейка.

3.

Гриль с конвекцией

Интенсивное излучаемое тепло исходит от обоих верхних элементов. 

Диапазон от низкой до высокой температуры (100% мощности) разделен 

на 11 уровней.

Предварительный нагрев не обязателен, хотя некоторые предпочитают 

дать элементу нагреться в течение нескольких минут, прежде чем 

поместить продукты под гриль.

Наиболее подходящая функция для «завершения» многих блюд, 

например, подрумянивания верха картофельного гратена и фриттаты.

верхние внутренние и наружные элементы

Идеально подходит для поджаривания хлеба или подрумянивания 

верхней части блюда. 

4.

Гриль

конвекция плюс верхние наружные и нижние элементы

5.

Выпечка с конвекцией

Вентилятор духовки направляет горячий воздух от внешних верхних и 

нижних элементов, распределяя его по полости духовки.

Приготовленные продукты, как правило, подрумяниваются быстрее, чем 

продукты, приготовленные на традиционной функции «Выпечка».

Возможно, вам придется уменьшить время приготовления по сравнению с 

тем, которое рекомендуется в традиционных рецептах.

Для сушки фруктов, овощей и трав используйте режим «Выпечка с 

конвекцией» при низкой температуре, например, 50 °C.

Идеально подходит для выпечки на одном уровне, приготовление 

занимает менее часа - такие блюда, как маффины, булочки и кексы, или, 

например, энчиладас (блинчик с острой мясной начинкой).

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Сымбат

    Дисплей показывает выбераешь нужной функцию но нерагирует не нагревается свет не включается почему?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HOQ-F5AAGB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"