Приготовление в вакууме; ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ - Haier HOQ-F5AAGB - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Haier HOQ-F5AAGB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 161
Загружаем инструкцию
background image

23

1. Используйте эту функцию для приготовления блюд при более низкой 

температуре, чем используется в стандартных методах. Вы можете 

приготовить мясо, овощи или фрукты так, что они будут особо нежными и 

сочными. Для обеспечения лучшего качества обращайтесь с продуктами с 

особой осторожностью.

Используйте высококачественные и максимально свежие продукты. 

Всегда храните сырые продукты в надлежащих условиях перед 

приготовлением.

Всегда мойте продукты перед приготовлением пищи.

Для качественного и безопасного приготовления всегда готовьте продукты 

в соответствии со значениями, указанными в таблицах приготовления.

Во избежание риска продукты не должны подолгу находиться в духовке 

при температуре ниже 60°C.

Особо низкие температуры приготовления можно использовать только 

для тех продуктов, которые можно есть сырыми, и только в течение 

короткого времени.

Блюда, только что вынутые из духовки после приготовления в вакууме, 

вкуснее всего, рекомендуется есть их сразу после приготовления.  

Вы можете: быстро снизить температуру (можно поместить продукты                      

в емкость со льдом и поставить в холодильник), можно хранить продукты 

в холодильнике 2-3 дня.

Не используйте функцию приготовления в вакууме для повторного 

разогрева остатков пищи. Всегда храните сырые и приготовленные 

продукты отдельно, чтобы избежать их контакта друг с другом. 

Не используйте одни и те же кухонные принадлежности для мяса 

и овощей. В противном случае следует тщательно мыть кухонные 

принадлежности.

В рецептах с сырыми яйцами не допускайте контакта яичных белков                 

или желтков с внешней частью яичной скорлупы.

Для функции приготовления в вакууме необходим вакуумный упаковщик и 

вакуумные пакеты.

Если вы хотите упаковать в вакуум жидкости, пожалуйста, используйте 

камерный вакуумный упаковщик. Только этот тип упаковщика имеет 

подобную функцию.

Используйте вакуумные пакеты, подходящие для функции приготовления 

в вакууме. 

Не используйте вакуумные пакеты повторно.

Положите продукты в центр третьего яруса, чтобы добиться равномерного 

приготовления.

Установите максимальную степень вакуумирования, чтобы приготовление 

было более быстрым и равномерным.

Для обеспечения надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь, что 

область запечатывания не загрязнена.

3.

Приготовление в вакууме

ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ 

ПИТАНИЯ ВАЖНО:

ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В ВАКУУМЕ ВАЖНО:

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Сымбат

    Дисплей показывает выбераешь нужной функцию но нерагирует не нагревается свет не включается почему?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HOQ-F5AAGB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"