Духовые шкафы Haier HOQ-F5AAGB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
1. Используйте эту функцию для приготовления блюд при более низкой
температуре, чем используется в стандартных методах. Вы можете
приготовить мясо, овощи или фрукты так, что они будут особо нежными и
сочными. Для обеспечения лучшего качества обращайтесь с продуктами с
особой осторожностью.
Используйте высококачественные и максимально свежие продукты.
Всегда храните сырые продукты в надлежащих условиях перед
приготовлением.
Всегда мойте продукты перед приготовлением пищи.
Для качественного и безопасного приготовления всегда готовьте продукты
в соответствии со значениями, указанными в таблицах приготовления.
Во избежание риска продукты не должны подолгу находиться в духовке
при температуре ниже 60°C.
Особо низкие температуры приготовления можно использовать только
для тех продуктов, которые можно есть сырыми, и только в течение
короткого времени.
Блюда, только что вынутые из духовки после приготовления в вакууме,
вкуснее всего, рекомендуется есть их сразу после приготовления.
Вы можете: быстро снизить температуру (можно поместить продукты
в емкость со льдом и поставить в холодильник), можно хранить продукты
в холодильнике 2-3 дня.
Не используйте функцию приготовления в вакууме для повторного
разогрева остатков пищи. Всегда храните сырые и приготовленные
продукты отдельно, чтобы избежать их контакта друг с другом.
Не используйте одни и те же кухонные принадлежности для мяса
и овощей. В противном случае следует тщательно мыть кухонные
принадлежности.
В рецептах с сырыми яйцами не допускайте контакта яичных белков
или желтков с внешней частью яичной скорлупы.
Для функции приготовления в вакууме необходим вакуумный упаковщик и
вакуумные пакеты.
Если вы хотите упаковать в вакуум жидкости, пожалуйста, используйте
камерный вакуумный упаковщик. Только этот тип упаковщика имеет
подобную функцию.
Используйте вакуумные пакеты, подходящие для функции приготовления
в вакууме.
Не используйте вакуумные пакеты повторно.
Положите продукты в центр третьего яруса, чтобы добиться равномерного
приготовления.
Установите максимальную степень вакуумирования, чтобы приготовление
было более быстрым и равномерным.
Для обеспечения надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь, что
область запечатывания не загрязнена.
3.
Приготовление в вакууме
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ ВАЖНО:
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В ВАКУУМЕ ВАЖНО:
Содержание
- 2 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 3 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Опасность поражения электрическим током
- 4 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; настоящей инструкцией.; Горячая поверхность
- 7 ИНСТУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 9 ГАБАРИТЫ И РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 10 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ
- 11 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ
- 12 КРЕПЛЕНИЕ ДУХОВКИ К КУХОННОЙ МЕБЕЛИ
- 13 Расположение полок; ВВЕДЕНИЕ; Система нагрева
- 14 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 15 ПЕРЕД ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ
- 17 ФУНКЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Функция установки времени; Установка продолжительности времени приготовления
- 19 Принудительная конвекция; Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья, булочек,; РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Общие рекомендации; Выпечка
- 20 Гриль с конвекцией; верхние внутренние и наружные элементы; Гриль; конвекция плюс верхние наружные и нижние элементы; Выпечка с конвекцией; Идеально подходит для выпечки на одном уровне, приготовление
- 21 вентилятор и задний элемент; Сушка; Жаркое; Идеально подходит для: запекания мяса и овощей.; Классическая выпечка; только нижний элемент
- 23 Использование функции расстойки теста; УМНЫЕ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 ВАЖНО; Использование функции размораживания
- 25 Приготовление в вакууме; ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
- 28 При необходимости очистите овощи от кожуры.
- 30 Режим «Пицца; АЭРОГРИЛЬ
- 31 Последние использованные рецепты
- 32 Умные рецепты
- 33 Акваочистка
- 34 Многоэтапное приготовление блюд
- 37 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 41 Только для компактных духовок:
- 49 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 51 КОДЫ ОШИБОК И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ
- 52 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 53 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 126 Гриль із конвекцією; вентилятор плюс верхні внутрішні та зовнішні елементи; конвекція плюс верхні зовнішні та нижні елементи; Випікання з конвекцією
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Дисплей показывает выбераешь нужной функцию но нерагирует не нагревается свет не включается почему?