Духовые шкафы Graude BK 60.2 EL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Положение ручки
выбора
Продукт
Вес (кг)
Положе-
ние ре-
шетки
(уровень
снизу)
Время
предва-
ритель-
ного
нагрева
(мин)
Темпера-
тура
приго-
товле-
ния (ºC)
Время
приго-
товле-
ния
(мин)
1.
Верхний/нижний
нагрев
Утка
1
3
15
200
65-75
Жареная телятина или
говядина
1
3
15
200
70-75
Жареная свинина
1
3
15
200
70-80
Печенье (песочное те-
сто)
-
3
15
180
15-20
Фруктовый пирог
1
3
15
180
30-35
2
. Верхний нагрев
Подрумянивание
-
3/4
15
220
-
3
. Гриль
Морской язык и мол-
люски
1
4
5
Max
8-10
Кальмар и кебаб из кре-
веток
1
4
5
Max
6-8
Филе трески
1
4
5
Max
10
Овощи-гриль
1
3/4
5
Max
10-15
Стейк из телятины
1
4
5
Max
15-20
Рубленая котлета
1
4
5
Max
15-20
Гамбургер
1
4
5
Max
7-10
Скумбрия
1
4
5
Max
15-20
Горячий бутерброд
-
4
5
Max
2-3
На вертеле
(если име-
ется)
Телятина
1,0
-
5
Max
80-90
Курица
1,5
-
5
Max
70-80
Барашек
1,0
-
5
Max
70-80
4
. Гриль с обдувом
Курица-гриль
1,5
3
5
200
55-60
Моллюски
1,5
3
5
200
30-35
На вертеле
(если име-
ется)
Телятина
1,5
-
5
200
70-80
Курица
2,0
-
5
200
70-80
Курица
1,5
-
5
200
70-75
+ картофель (жареный)
-
2
5
200
70-75
Барашек
1,5
-
5
200
70-80
5
. Быстрое приго-
товление (Fast cook-
ing)
Замороженные
про-
дукты
Пицца
0,3
2
-
250
12
Кабачок и пирог из кре-
веток
0,4
2
-
200
20
Пирог со шпинатом
0,5
2
-
220
30-35
Содержание
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Электробезопасность; Провода и кабели не должны соприкасаться с прибором.; Безопасность при эксплуатации; Не храните в духовом шкафу горючие вещества.
- 4 Не оставляйте решетку на открытой дверце прибора.; Безопасность детей; Не разрешайте детям младше 3 лет подходить к прибору без надзора.
- 7 Отключите прибор от электросети и обрежьте кабель питания.; Прибор запрещается утилизировать с бытовым мусором.
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Режим верхний/нижний нагрев; от 60oC до Max; Задействованы верхний и нижний нагре-; Положение ручки термостата «С»:; от; Задействованы верхний и нижний нагре-
- 13 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Дверца духового шкафа; Вы можете снять дверцу прибора, чтобы очистить ее более тщательно.
- 14 Демонтаж и монтаж дверцы духового шкафа (2 способа)
- 16 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Предварительный нагрев
- 17 Использование гриля; При использовании режима «; Гриль; продукты необходимо размещать под центральной; Гриль с обдувом
- 20 УСТАНОВКА; Производитель не несет ответственности; Установка встроенного духового шкафа
- 22 Открытие панели выводов:; Подключение кабеля питания к электросети
- 23 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Устранение неполадок; Проверьте, применены ли выполненные настройки.