ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Режим верхний/нижний нагрев; от 60oC до Max; Задействованы верхний и нижний нагре-; Положение ручки термостата «С»:; от; Задействованы верхний и нижний нагре- - Graude BK 60.2 EL - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Graude BK 60.2 EL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

10 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА 

Данный  многофункциональный  духовой  шкаф  сочетает  в  себе  функционал  традиционных 
конвекционных плит и более современных приборов с вентилятором. 
Данный духовой шкаф – весьма универсальный прибор, который позволяет Вам легко и без-
опасно  переключаться  между  разными  режимами  приготовления.  Разнообразные  функции 
прибора  настраиваются  при  помощи  поворотной  ручки  «B»  и  термостата  «C»,  расположен-
ных на панели управления прибора. 

Примечание: 

при  первом  использовании  прибора  рекомендуется  установить  термостат  на 

максимальную температуру и оставить прибор работать приблизительно на 30 минут (дверца 
прибора при этом должна быть закрыта). По истечении этого времени откройте дверцу духо-
вого шкафа и проветрите помещение. Запах, который часто чувствуется при первом исполь-
зовании прибора, появляется по причине испарения веществ, которые используются для за-
щиты прибора при хранении. 

Примечание: 

при приготовлении пищи на гриле или вертеле (доступен только на некоторых 

моделях)  поставьте  прилагаемый  поддон  для  сбора  жира  на  дно  духового  шкафа,  чтобы 
предотвратить загрязнение соусом и/или жиром. Для других способов приготовления исполь-
зовать поддон и закрывать дно прибора запрещается, т.к. это может повредить эмаль покры-
тия.  При  необходимости  помещайте  посуду  (кастрюли,  сковороды,  алюминиевую  фольгу  и 
пр.) на решетку, входящую в комплект прибора, которая в свою очередь устанавливается на 
направляющие. 

Режим верхний/нижний нагрев 

 2145-

2540 Вт 

Положение ручки термостата «С»: 

от 60ºC до Max

Задействованы верхний и нижний нагре-

вательные  элементы.  Классический,  традиционный  режим  нагрева  доведен  до  совершен-
ства: тепло распределяется равномерно, потребление электроэнергии снижено. Традицион-
ный  нагрев  подходит  непревзойденно,  когда  необходимо  приготовить  блюда,  состоящие  из 
нескольких  ингредиентов,  например,  капусту  с  ребрышками,  треску  по-испански,  вяленую 
треску по-анконски, нежные полоски телятины с рисом и т.д. Также в этом режиме получаются 
прекрасные  блюда  из  телятины  или  баранины  (тушеное  мясо,  рагу,  гуляш,  дичь,  ветчина  и 
пр.), для которых требуется продолжительное приготовление и добавление подливы или дру-
гой жидкости. Традиционный нагрев остается лучшим типом нагрева для приготовления вы-
печки,  в  том  числе  с  фруктами,  и  для  выпечки  в  закрытых  формах.  При  работе  в  режиме 
верхний/нижний  нагрев  используйте  только  один  поддон  или  решетку,  в  противном  случае 
нагрев  будет  осуществляться  неравномерно.  При  помощи  установки  решетки  на  разные 
уровни Вы можете регулировать баланс тепла, идущего от нижнего и верхнего нагреватель-
ных элементов.  

Режим быстрого приготовления 

 2175-

2590 Вт 

Положение ручки термостата «С»: 

от

 

60

ºC до Max

Задействованы верхний и нижний нагре-

вательные элементы и вентилятор, что гарантирует постоянное и равномерное распределе-
ние тепла по духовому шкафу.  
Данный  режим  нагрева  рекомендуется  для  быстрого  приготовления  фасованных  продуктов 
(т.к. не требуется предварительного нагрева), например, замороженные продукты или полу-
фабрикаты, а также некоторые домашние блюда. 
Лучшие результаты в режиме быстрого приготовления достигаются при приготовлении пищи 
только на одном уровне (второй от дна) (см. таблицу «Советы по приготовлению»). 

 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BK 60.2 EL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"