Духовые шкафы Graude BK 60.2 EL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Данный духовой шкаф многофункционален, что позволяет приготовить практически любые
продукты наилучшим образом. Со временем Вы научитесь оптимально использовать разно-
образные возможности и режимы устройства. Приведенные ниже указания носят рекоменда-
тельный характер: Вы можете адаптировать их в соответствии с собственными пожеланиями.
Предварительный нагрев
Если Вам необходимо предварительно прогреть духовой шкаф (обычно это требуется для
приготовления хлебопекарных изделий), воспользуйтесь режимом Multi-Cooking или режи-
мом быстрого приготовления. Данные режимы позволяют быстро прогреть прибор до необ-
ходимой температуры, чтобы сэкономить электроэнергию.
Приготовление на нескольких решетках
духовой шкаф оснащен 5 уровнями решеток. При приготовлении с использованием вен-
тилятора используйте 2 из трех центральных уровней. На верхний и нижний уровни горя-
чий воздух воздействует напрямую, поэтому деликатные продукты на этих уровнях могут
сгореть.
Чаще всего используются 2 и 4 уровни снизу, при этом продукты, для приготовления ко-
торых требуется больше тепла, помещаются на 2 уровень. Например, для одновремен-
ного зажаривания мяса и приготовления других продуктов, мясо готовят на 2 уровне
снизу, а более деликатные продукты – на 4 уровне.
Для одновременного приготовления продуктов, которым требуются разные температуры
и длительность приготовления, устанавливайте приблизительно среднюю температуру.
Более деликатные продукты рекомендуется готовить на 4 уровне снизу; первым из духо-
вого шкафа вынимайте то блюдо, которое по времени готовится меньше.
На самом нижнем уровне устанавливайте поддон для сбора жира, а решетку для жаренья
– на самый верхний.
Использование режима быстрого приготовления (Fast Cooking)
Функциональный, быстрый и практичный режим идеально подходит для тех, кто наряду с
обычными продуктами часто пользуется полуфабрикатами. Полезные советы по работе с
данным режимом Вы найдете в таблице далее.
Содержание
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Электробезопасность; Провода и кабели не должны соприкасаться с прибором.; Безопасность при эксплуатации; Не храните в духовом шкафу горючие вещества.
- 4 Не оставляйте решетку на открытой дверце прибора.; Безопасность детей; Не разрешайте детям младше 3 лет подходить к прибору без надзора.
- 7 Отключите прибор от электросети и обрежьте кабель питания.; Прибор запрещается утилизировать с бытовым мусором.
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Режим верхний/нижний нагрев; от 60oC до Max; Задействованы верхний и нижний нагре-; Положение ручки термостата «С»:; от; Задействованы верхний и нижний нагре-
- 13 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Дверца духового шкафа; Вы можете снять дверцу прибора, чтобы очистить ее более тщательно.
- 14 Демонтаж и монтаж дверцы духового шкафа (2 способа)
- 16 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Предварительный нагрев
- 17 Использование гриля; При использовании режима «; Гриль; продукты необходимо размещать под центральной; Гриль с обдувом
- 20 УСТАНОВКА; Производитель не несет ответственности; Установка встроенного духового шкафа
- 22 Открытие панели выводов:; Подключение кабеля питания к электросети
- 23 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Устранение неполадок; Проверьте, применены ли выполненные настройки.