СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Предварительный нагрев - Graude BK 60.2 EL - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Graude BK 60.2 EL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

16 

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ 

Данный  духовой  шкаф  многофункционален,  что  позволяет  приготовить  практически  любые 
продукты наилучшим образом. Со временем Вы научитесь оптимально использовать разно-
образные возможности и режимы устройства. Приведенные ниже указания носят рекоменда-
тельный характер: Вы можете адаптировать их в соответствии с собственными пожеланиями. 

 

Предварительный нагрев 

Если  Вам  необходимо  предварительно  прогреть  духовой  шкаф  (обычно  это  требуется  для 
приготовления  хлебопекарных  изделий),  воспользуйтесь  режимом  Multi-Cooking  или  режи-
мом  быстрого  приготовления.  Данные  режимы  позволяют  быстро  прогреть  прибор  до  необ-
ходимой температуры, чтобы сэкономить электроэнергию. 

 

Приготовление на нескольких решетках 

 

духовой шкаф оснащен 5 уровнями решеток. При приготовлении с использованием вен-
тилятора используйте 2 из трех центральных уровней. На верхний и нижний уровни горя-
чий воздух воздействует напрямую, поэтому деликатные продукты на этих уровнях могут 
сгореть. 

 

Чаще всего используются 2 и 4 уровни снизу, при этом продукты, для приготовления ко-
торых  требуется  больше  тепла,  помещаются  на  2  уровень.  Например,  для  одновремен-
ного  зажаривания  мяса  и  приготовления  других  продуктов,  мясо  готовят  на  2  уровне 
снизу, а более деликатные продукты – на 4 уровне. 

 

Для одновременного приготовления продуктов, которым требуются разные температуры 
и  длительность  приготовления,  устанавливайте  приблизительно  среднюю  температуру. 
Более деликатные продукты рекомендуется готовить на 4 уровне снизу; первым из духо-
вого шкафа вынимайте то блюдо, которое по времени готовится меньше. 

 

На самом нижнем уровне устанавливайте поддон для сбора жира, а решетку для жаренья 
– на самый верхний. 

 

Использование режима быстрого приготовления (Fast Cooking) 

Функциональный,  быстрый  и  практичный  режим  идеально  подходит  для  тех,  кто  наряду  с 
обычными  продуктами  часто  пользуется  полуфабрикатами.  Полезные  советы  по  работе  с 
данным режимом Вы найдете в таблице далее. 
 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BK 60.2 EL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"