Духовые шкафы Graude BE 60.3 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Данный духовой шкаф сочетает в себе функционал традиционных конвекционных плит и более со-
временных приборов с вентилятором.
Данный духовой шкаф – универсальный прибор и позволяет Вам легко и безопасно переключаться
между разными режимами приготовления. Разнообразные функции прибора настраиваются при по-
мощи поворотной ручки «B» и термостата «C», расположенных на панели управления прибора.
Утапливаемая ручка управления
(доступна только для некоторых моделей).
Ручка управления утапливается внутрь; для блокировки или разблокировки ручки Вам нужно только
легко нажать на нее.
Примечание:
при первом использовании прибора рекомендуется установить термостат на макси-
мальную температуру и оставить прибор работать приблизительно на 30 минут (дверца прибора при
этом должна быть закрыта). По истечении этого времени откройте дверцу духового шкафа и провет-
рите помещение. Запах, который часто чувствуется при первом использовании прибора, появляется
по причине испарения веществ, которые применяются для защиты прибора при хранении.
Примечание:
при приготовлении пищи на гриле или вертеле (доступен только на некоторых моделях)
поставьте прилагаемый поддон для сбора жира на дно духового шкафа, чтобы предотвратить загряз-
нение соусом и/или жиром. Для других способов приготовления использовать поддон и закрывать дно
прибора запрещается, т.к. это может повредить эмалевое покрытие. При необходимости помещайте
посуду (кастрюли, сковороды, алюминиевую фольгу и пр.) на решетку, входящую в комплект прибора,
которая в свою очередь устанавливается на направляющие.
Примечание:
при использовании ручного режима приготовления (без использования функций тай-
мера) на панели управления должен гореть значок
и соответствующий индикатор.
Режим верхний/нижний нагрев
2100-252
0 Вт
Положение ручки термостата «С»:
от 60ºC до Max
. Задействованы верхний и нижний нагревательные
элементы. Классический, традиционный режим нагрева доведен до совершенства: тепло распреде-
ляется равномерно, потребление электроэнергии снижено. Традиционный нагрев подходит непре-
взойденно, когда необходимо приготовить блюда, состоящие из нескольких ингредиентов, например,
капусту с ребрышками, треску по-испански, вяленую треску по-анконски, нежные полоски телятины с
рисом и т.д. Также в этом режиме получаются прекрасные блюда из телятины или баранины (тушеное
мясо, рагу, гуляш, дичь, ветчина и пр.), для которых требуется продолжительное приготовление и
добавление подливы или другой жидкости. Традиционный нагрев остается лучшим типом нагрева для
приготовления выпечки, в том числе с фруктами, и для выпечки в закрытых формах. При работе в
режиме верхний/нижний нагрев используйте только один поддон или решетку, в противном случае
нагрев будет осуществляться неравномерно. При помощи установки решетки на разные уровни Вы
можете регулировать баланс тепла, идущего от нижнего и верхнего нагревательных элементов.
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 5 позволяет программировать процесс приготовления путем
- 6 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Утапливаемая ручка управления; мера) на панели управления должен гореть значок; Режим верхний/нижний нагрев; Положение ручки термостата «С»:; от 60oC до Max; . Задействованы верхний и нижний нагревательные
- 10 Настройка часов после включения
- 12 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИБОРА
- 13 Дверца духового шкафа; Монтаж и демонтаж дверцы типа; Замена лампы подсветки; Снимите с лампы стеклянную крышку.
- 14 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Предварительный нагрев; При использовании режима «; Гриль; продукты необходимо размещать под центральной частью; Гриль с обдувом; используется для быстрого жарения продуктов, т.к. распределение
- 18 БЕЗОПАСНОСТЬ; Для обеспечения эффективной работы и безопасности прибора:
- 19 Рекомендации и советы:
- 20 УСТАНОВКА; Производитель не несет ответственности за непра-; Установка встроенного духового шкафа
- 21 Открытие панели выводов:; Подключение кабеля питания к электросети