Духовые шкафы Graude BE 60.3 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Положение ручки
выбора
Продукт
Вес
(кг)
Поло-
жение
ре-
шетки
(уро-
вень
снизу)
Время
предва-
ритель-
ного
нагрева
(мин)
Тем-
пера-
тура
приго-
товле-
ния
(
ºC)
Время
приго-
тов-
ления
(мин)
1.Верхний/ниж-
ний нагрев
Утка
1
3
15
200
65-75
Жареная телятина или говядина
1
3
15
200
70-75
Жареная свинина
1
3
15
200
70-80
Печенье (песочное тесто)
-
3
15
180
15-20
Фруктовый пирог
1
3
15
180
30-35
2
. Верхний нагрев
Подрумянивание
-
3/4
15
220
-
3
. Разморажива-
ние
Все замороженные продукты
4
. Гриль
Морской язык и моллюски
1
4
5
Max
8-10
Кальмар и кебаб из креветок
1
4
5
Max
6-8
Филе трески
1
4
5
Max
10
Овощи-гриль
1
3/4
5
Max
10-15
Стейк из телятины
1
4
5
Max
15-20
Рубленая котлета
1
4
5
Max
15-20
Гамбургер
1
4
5
Max
7-10
Скумбрия
1
4
5
Max
15-20
Горячий бутерброд
-
4
5
Max
2-3
На вертеле
(если имеется)
Телятина
1,0
-
5
Max
80-90
Курица
1,5
-
5
Max
70-80
Барашек
1,0
-
5
Max
70-80
5
. Гриль с обду-
вом
Курица-гриль
1,5
3
5
200
55-60
Моллюски
1,5
3
5
200
30-35
На вертеле
(если имеется)
Телятина
1,5
-
5
200
70-80
Курица
2,0
-
5
200
70-80
Курица
1,5
-
5
200
70-75
+ картофель (жареный)
-
2
5
200
70-75
Барашек
1,5
-
5
200
70-80
6.
Выпечка
Фруктовый пирог (с открытой
начинкой)
0,5
3
15
180
20-0
Фруктовый пирог
1
2/3
15
180
40-45
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 5 позволяет программировать процесс приготовления путем
- 6 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Утапливаемая ручка управления; мера) на панели управления должен гореть значок; Режим верхний/нижний нагрев; Положение ручки термостата «С»:; от 60oC до Max; . Задействованы верхний и нижний нагревательные
- 10 Настройка часов после включения
- 12 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИБОРА
- 13 Дверца духового шкафа; Монтаж и демонтаж дверцы типа; Замена лампы подсветки; Снимите с лампы стеклянную крышку.
- 14 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Предварительный нагрев; При использовании режима «; Гриль; продукты необходимо размещать под центральной частью; Гриль с обдувом; используется для быстрого жарения продуктов, т.к. распределение
- 18 БЕЗОПАСНОСТЬ; Для обеспечения эффективной работы и безопасности прибора:
- 19 Рекомендации и советы:
- 20 УСТАНОВКА; Производитель не несет ответственности за непра-; Установка встроенного духового шкафа
- 21 Открытие панели выводов:; Подключение кабеля питания к электросети