Духовые шкафы Gorenje Plus GCM712B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

53
463529
СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
Вы можете очищать духовку классическим способом (чистящими средствами, спреем для очистки
духовок), но рекомендуем делать это только для очистки трудноудалимых загрязнений. После такой
очистки тщательно смойте остатки чистящего средства.
Духовку и оборудование чистите после каждого приготовления, чтобы загрязнения не пригорали.
Жир легче всего устраняется теплым мыльным раствором, пока духовка еще теплая.
Для пригоревших и сильных загрязнений используйте обычные чистящие средства для духовок. После
их использования хорошо очистите духовку водой для устранения остатков чистящего средства.
Нельзя использовать агрессивные чистящие средства, например, грубые средства для чистки, жесткие
губки и мочалки, средства для устранения ржавчины, пятновыводители и под.
Противни, решетку и подобное оборудование мойте горячей водой с моющим средством.
Духовка, внутренняя сторона дверцы духовки и противни покрыты специальной эмалью, имеющей
гладкую и стойкую поверхность. Этот специальный слой дает возможность более простой очистки уже
при обычной комнатной температуре.
ОЧИСТКА ДУХОВКИ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
AQUACLEAN
В стеклянный противень налейте 0,6 литров воды и вставьте его на нижний уровень направляющих.
В основном меню
войдите в меню
Экстра
и выберите функцию
AquaClean.
Через 30 минут загрязнения на стенках духовки размягчатся и их можно будет протереть влажной
тряпкой.
Перед тем как включить программу AquaClean, полностью охладите
духовку.
Нажмите на сенсор
СТАРТ.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 5 СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ВСТРОЕННЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ
- 6 ОБОРУДОВАНИЕ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; xxxxxx
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование микроволновой печи
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КАК РАБОТАЮТ МИКРОВОЛНЫ
- 15 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 16 Автоматический режим; Профессиональный режим
- 17 A) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 20 C) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 21 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 22 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 23 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 24 Конец
- 25 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 26 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
- 27 Подогрев; Подогрев посуды
- 28 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 29 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; Язык
- 30 Выключение освещения рабочей камеры; Другие настройки
- 32 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 35 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 37 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 38 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 39 Приготовление с помощью температурного зонда
- 41 D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 43 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 44 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 46 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 47 КОМБИНИРОВАННЫЕ РЕЖИМЫ
- 49 Приготовление замороженных продуктов; Приготовление свежих овощей
- 50 Варка круп и макарон; Подогрев блюд и напитков
- 51 Мясо; Десерты
- 52 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали; Дверца
- 54 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 55 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 57 УТИЛИЗАЦИЯ
- 58 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













