Духовые шкафы Gorenje Plus GCM712B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
463529
Приготовление выпечки
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта
Уровень (снизу)
Тем-ра, °С
Время
приготов., мин.
ВЫПЕЧКА
Белый хлеб*
2
180-190
60
Гречишный хлеб*
2
180-190
50
Цельнозерновой хлеб*
2
180-190
50
Ржаной хлеб*
2
180-190
50
Полбяной хлеб*
2
180-190
60
Сладкая запеканка
1
170-180
35-45
Овощная запеканка
1
170-180
35-40
Булочки*
2
200-220
30-40
Потица (ореховый рулет)
1
180
55-60
Бисквитный торт*
2
160-170
20-30
Макароны (миндальное печенье)
2
120-140
15-30
Рулетики с овощной начинкой
2
190-200
15-20
Рулетики с фруктовой начинкой
2
190-200
25-30
Чизкейк
1
170-180
65-75
Кексы, капкейки
2
170
20-30
Мелкая выпечка из слоеного теста
2
200
20-25
Пирожки с капустой*
2
200
30-40
Фруктовый пирог
2
130
120
Безе
2
90
120
Пышные булочки с начинкой
2
170-180
30-35
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 5 СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ВСТРОЕННЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ
- 6 ОБОРУДОВАНИЕ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; xxxxxx
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование микроволновой печи
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КАК РАБОТАЮТ МИКРОВОЛНЫ
- 15 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 16 Автоматический режим; Профессиональный режим
- 17 A) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 20 C) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 21 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 22 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 23 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 24 Конец
- 25 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 26 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
- 27 Подогрев; Подогрев посуды
- 28 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 29 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; Язык
- 30 Выключение освещения рабочей камеры; Другие настройки
- 32 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 35 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 37 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 38 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 39 Приготовление с помощью температурного зонда
- 41 D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 43 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 44 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 46 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 47 КОМБИНИРОВАННЫЕ РЕЖИМЫ
- 49 Приготовление замороженных продуктов; Приготовление свежих овощей
- 50 Варка круп и макарон; Подогрев блюд и напитков
- 51 Мясо; Десерты
- 52 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали; Дверца
- 54 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 55 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 57 УТИЛИЗАЦИЯ
- 58 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













