Духовые шкафы Gorenje Plus GCM712B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
463529
Допускается использование зонда, предназначенного только для данного 
прибора. Следите, чтобы во время приготовления температурный зонд 
не касался нагревательных элементов! После завершения приготовления 
зонд очень горячий. Опасность ожога!
Во время приготовления дисплей показывает, как повышается температура в центре куска мяса
(температуру можно менять в процессе приготовления).После достижения установленной температуры
в центре куска мяса духовка перестанет работать.Раздастся звуковой сигнал, который можно
выключить нажатием на любой сенсор, или через 1 минуту сигнал выключится автоматически. На
дисплее высветится текущее время.
После завершения приготовления закройте гнездо металлической заглушкой.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 5 СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ВСТРОЕННЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ
- 6 ОБОРУДОВАНИЕ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; xxxxxx
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование микроволновой печи
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КАК РАБОТАЮТ МИКРОВОЛНЫ
- 15 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 16 Автоматический режим; Профессиональный режим
- 17 A) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 20 C) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 21 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 22 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 23 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 24 Конец
- 25 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 26 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
- 27 Подогрев; Подогрев посуды
- 28 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 29 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; Язык
- 30 Выключение освещения рабочей камеры; Другие настройки
- 32 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 35 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 37 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 38 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 39 Приготовление с помощью температурного зонда
- 41 D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 43 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 44 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 46 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 47 КОМБИНИРОВАННЫЕ РЕЖИМЫ
- 49 Приготовление замороженных продуктов; Приготовление свежих овощей
- 50 Варка круп и макарон; Подогрев блюд и напитков
- 51 Мясо; Десерты
- 52 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали; Дверца
- 54 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 55 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 57 УТИЛИЗАЦИЯ
- 58 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











