Духовые шкафы Gorenje Plus GCM712B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
463529
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и нагревательный
элемент вокруг вентилятора. Используется для
приготовления всех видов мяса.
2
1
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 2-й уровень. Под решетку на 1-й уровень установите противень для сбора
жира.
При приготовлении мяса в противне ставьте противень на 1-й уровень направляющих.
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
Тем-ра в
центре
продукта
Филе говядины
1000
2
190-210
50-70
55-75*
Цыпленок целиком
1500
2
170-190
60-75
85-90
Цыпленок целиком
2000
2
170-190
90-110
85-90
Индейка
4000
2
160-180
150-80
85-90
Жаркое из свинины
1000
2
150-170
100-120
70-85
Мясной рулет
1000
2
160-180
70-80
75-80
Телятина
1000
2
170-190
85-105
55-75
Баранина
1000
2
170-190
50-60
70-80
Дичь
1000
2
170-190
50-65
70-80
Рыба
1500
2
160-180
35-55
75-85
Бедрышки птицы
1000
2
180-200
45-55
85-90
* Rare (с кровью) = 55-60°, средней прожарки = 65-70°C, прожарено = 70-75°C.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 5 СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ВСТРОЕННЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ
- 6 ОБОРУДОВАНИЕ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; xxxxxx
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование микроволновой печи
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КАК РАБОТАЮТ МИКРОВОЛНЫ
- 15 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 16 Автоматический режим; Профессиональный режим
- 17 A) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 20 C) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 21 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 22 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 23 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 24 Конец
- 25 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 26 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
- 27 Подогрев; Подогрев посуды
- 28 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 29 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; Язык
- 30 Выключение освещения рабочей камеры; Другие настройки
- 32 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 35 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 37 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 38 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 39 Приготовление с помощью температурного зонда
- 41 D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 43 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 44 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 46 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 47 КОМБИНИРОВАННЫЕ РЕЖИМЫ
- 49 Приготовление замороженных продуктов; Приготовление свежих овощей
- 50 Варка круп и макарон; Подогрев блюд и напитков
- 51 Мясо; Десерты
- 52 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали; Дверца
- 54 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 55 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 57 УТИЛИЗАЦИЯ
- 58 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













