Духовые шкафы Gorenje Plus GCM712B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
463529
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ НАГРЕВА И
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в таблицах приготовления вы не нашли необходимое блюдо, ориентируйтесь на данные похожего
блюда.
Данные приведены для приготовления на одном уровне.
В таблице температура указана в диапазоне от минимального до максимального значения. В первый
раз установите минимальную температуру, и если блюдо не достаточно приготовится, в следующий раз
увеличьте температуру.
Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от условий
приготовления.
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
Предварительный нагрев духовки требуется, если это указано в рецепте или в таблице приготовления
в данной инструкции. На нагрев пустой духовки расходуется много электроэнергии, поэтому вы можете
сэкономить электроэнергию, если будете выпекать мелкую выпечку и пиццу один противень за другим,
так как духовка уже разогрета.
При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она устойчива к высоким температурам.
При одновременном приготовлении большого количества выпечки или запекании большого куска мяса
в духовке образуется большое количество пара, которое может конденсироваться на дверце духовки.
Это нормально и не влияет на работу прибора. По окончании приготовления насухо протрите дверцу и
стекло дверцы.
Вы можете выключить духовку за 10 минут до окончания приготовления, чтобы использовать
образовавшееся тепло и сэкономить электроэнергию (не относится к режимам с микроволнами).
Не охлаждайте блюда в духовке, чтобы избежать образования конденсата.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 5 СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ВСТРОЕННЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ
- 6 ОБОРУДОВАНИЕ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; xxxxxx
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование микроволновой печи
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КАК РАБОТАЮТ МИКРОВОЛНЫ
- 15 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 16 Автоматический режим; Профессиональный режим
- 17 A) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 20 C) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 21 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 22 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 23 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 24 Конец
- 25 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 26 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
- 27 Подогрев; Подогрев посуды
- 28 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 29 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; Язык
- 30 Выключение освещения рабочей камеры; Другие настройки
- 32 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 35 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 37 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 38 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 39 Приготовление с помощью температурного зонда
- 41 D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 43 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 44 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 46 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 47 КОМБИНИРОВАННЫЕ РЕЖИМЫ
- 49 Приготовление замороженных продуктов; Приготовление свежих овощей
- 50 Варка круп и макарон; Подогрев блюд и напитков
- 51 Мясо; Десерты
- 52 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали; Дверца
- 54 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 55 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 57 УТИЛИЗАЦИЯ
- 58 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













