Духовые шкафы Gorenje BOS6737E13X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продолжение таблицы
Блюдо
20-25
220-230
4
свиные отбивные, толщина 3 см
Птица
60-80
200-220
2
птица, 1,2-2 кг
80-100
170-180
2
фаршированная птица, 1,5 кг
45-60
170-180
2
птица, грудка
25-40
210-220
3
куриные бедрышки, крылышки
60-90
100-120 *
3
грудка птицы, медленное
приготовление
Мясные блюда
60-70
170-180
2
мясной хлеб, 1 кг
8-15
230 **
4
колбаски гриль
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
12-20
230-240
4
рыба целиком, 350 г
8-12
220-230
4
филе рыбы, толщина 1 см
10-15
220-230
4
стейк из рыбы, толщина 2 см
5-10
230 *
4
гребешки
3-10
230 *
4
креветки
ОВОЩИ
30-40
210-220 *
3
запеченный картофель, дольки
40-50
200-210 *
3
запеченный картофель, половинки
30-40
190-200
3
фаршированный печеный картофель
(в кожуре)
20-30
210-220 *
4
картофель фри, домашний
30-40
190-200
3
смесь овощей, ломтики
30-40
190-200
3
фаршированные овощи
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
20-25
210-220
3
картофель фри
30-40
190-210
2, 4
картофель фри, 2 уровня
12-17
210-220 *
4
куриные медальоны
15-20
210-220
2
рыбные палочки
30-40
200-210
2
лазанья, 400 г
20-30
190-200
2
овощи кусочками
18-23
170-180
3
круассаны
ЗАПЕКАНКИ, СУФЛЕ И БЛЮДА, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
35-45
180-190
2
мусака с картофелем
35-45
180-190
2
лазанья
25













