Духовые шкафы Gorenje BOS6737E13X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продолжение таблицы
Использование
режим
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
3)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки
на одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается
сочным и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается.
Температурный диапазон режима: от 140°С до 220°С.
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Деликатное размораживание замороженных продуктов.
AQUA CLEAN
Используйте функцию для удаления пятен и остатков пищи со стенок духовки.
1)
На этих режимах можно использовать функцию Запекание (gratin) (см. раздел «Пуск
приготовления»).
2)
На этих режимах можно готовить с добавлением пара (см. раздел «Общие советы по
приготовлению в духовке»).
3)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии
со стандартом EN 60350-1.
УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
Вращая переключатель температуры вправо или влево, установите
необходимую ТЕМПЕРАТУРУ.
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
Сначала установите РЕЖИМ РАБОТЫ духовки, затем ТЕМПЕРАТУРУ.
15













