Духовые шкафы Gorenje BOS6737E13X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продолжение таблицы
Блюдо
30-45
40-45
2
подъем теста
40-55
190-200
2
хлеб на противне
40-55
190-200 *
2, 4
хлеб на противне, 2 уровня
30-45
190-200
1
формовой хлеб
30-45
200-210
2, 4
формовой хлеб, 2 уровня
15-25
270
2
плоский хлеб (фокачча)
10-15
200-210
3
свежие булочки
15-20
200-210 *
2, 4
свежие булочки, 2 уровня
4-6
240
5
тосты
3-5
240
5
горячие бутерброды
Пицца и другие блюда
4-7
300 *
1
пицца
25-30
210-220 *
2, 4
пицца, 2 уровня
10-20
200-220
2
замороженная пицца
10-20
200-220
2, 4
замороженная пицца, 2 уровня
50-60
190-200
2
соленый пирог, киш
40-50
180-190
2
бурек
МЯСО
Говядина и телятина
130-160
160-170
2
жаркое из говядины (спинка, лопатка),
1,5 кг
90-120
200-210
2
тушеная говядина, 1,5 кг
40-60
170-190 *
2
вырезка, средняя прожарка, 1 кг
250-300
120-140 *
2
жаркое из говядины, медленное
приготовление
25-30
220-230
4
стейки из говядины, полная прожарка,
толщина 4 см
25-35
220-230
4
котлеты для бургеров, толщина 3 см
120-150
160-170
2
жаркое из телятины, 1,5 кг
Свинина
100-130
170-180
3
жаркое из свинины, спинка, 1,5 кг
120-150
180-190
3
жаркое из свинины, лопатка, 1,5 кг
80-100
80-100 *
2
свиная вырезка, 400 г
200-230
100-120 *
2
жаркое из свинины, медленное
приготовление
210-240
120-140 *
2
свиные ребрышки, медленное
приготовление
24













