Духовые шкафы Gorenje BOS6737E13X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица приготовления
Блюдо
ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Выпечка в форме
30-40
160
3
Пирог из сдобного теста
60-70
180
2
пирог с начинкой
50-60
170-180
2
мраморный пирог
45-55
170-180
2
пирог из дрожжевого теста, баба с
изюмом
35-45
170-180
3
открытый пирог, тарт
30-35
170-180
2
брауни
Выпечка на противне
60-70
180-190
2
штрудель
34-45
200-210
2
штрудель, замороженный
13-18
170-180
3
бисквитный рулет
30-40
180-190
2
пышные булочки с начинкой
Мелкая выпечка
25-35
160 *
3
кексы, маффины
30-40
155-165 *
2, 4
маффины, 2 уровня
17-22
180 *
2
выпечка из дрожжевого теста
18-25
160 *
2, 4
выпечка из дрожжевого теста, 2
уровня
15-20
200 *
2
выпечка из слоеного теста
25-30
170 *
2, 4
выпечка из слоеного теста, 2 уровня
Печенье
30-40
150 *
3
отсадное печенье
30-40
150 *
2, 4
отсадное печенье, 2 уровня
40-50
145 *
1, 3, 5
отсадное печенье, 3 уровня
15-20
160-170 *
3
Печенье
20-25
150-160 *
2, 4
печенье, 2 уровня
120-150
80-100 *
3
безе
120-150
80-100 *
2, 4
безе, 2 уровня
15-20
130-140 *
3
макарони (миндальное печенье)
15-20
130-140 *
2, 4
макарони (миндальное печенье), 2
уровня
Хлеб
23













