Духовые шкафы Gefest ДА 622-03 Н5 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
ДА602.00.0.000 РЭ
в принадлежности духовки входят:
противень
предназначен для выпечки кондитерских изделий, запекания
мяса, птицы и т.п.
Ж аровня
слу жит для сбора жира и с ок а, выделяющегося при
приготовлении мясных блюд на решётке или вертеле.
Жаровня не
предназначена для выпечки.
решетка
духовки, используемая как полка для установки противня и
других форм для выпечки на различных уровнях. непосредственно на
ней можно готовить мясо, птицу, шашлык и т.п.
*проволочные направляющие
предназначены для установки решетки
или жаровни на различных уровнях. Для удобства ухода за духовкой их
можно снять.
*телескопические полки
крепятся на проволочные направляющие и служат
для выдвижения готовящегося блюда за пределы горячей духовки.
* - наличие этих элементов см. табл. 3.
Рис.1
5 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы
5.1 УСТРОйСТВО
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Таблица 3; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; Модификации P, PH3M, PH4M имеют утапливаемые ручки управления.
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ; Телескопические полки могут быть установлены на разной высоте, в
- 14 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ УПРАВЛЕНИЕМ; общий обзор
- 20 СЕНСОРНый ТАйМЕР; выключить
- 25 АНАЛОгОВый ТАйМЕР; Часы
- 27 ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИй ТАйМЕР
- 28 с (для духовок с сенсорным управлением
- 29 гРИЛЬ С ВЕРТЕЛОМ
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; оБязательно
- 35 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИРОгОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 38 Если пирог не достается из формы.; ПРИгОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 39 РЕЖИМы ПРИгОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 40 Продолжение таблицы 4
- 42 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ
- 43 3 гАРАНТИИ ИЗгОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.; Унитарное предприятие «Гефест-техника»