Духовые шкафы Gefest ДА 622-03 Н5 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
ДА602.00.0.000 РЭ
Если пирог не достается из формы.
Попробуйте сначала аккуратно
отделить края пирога от формы с помощью ножа. Пирог будет легче
извлечь, если горячую еще форму поставить на мокрое холодное
полотенце. А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом
и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями или ореховой
крошкой.
10.3 ПРИгОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен
весить не менее 1 кг.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до
250
о
С) температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже
температура и больше время приготовления.
Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими
краями.
Степень готовности мяса можно проверить, нажав на кусок вилкой. если
при этом красный сок не вытекает - мясо готово.
Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.
Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой
температуре. Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой
температуре и постепенно температуру снижают. большую рыбу готовят
при умеренной температуре от начала до конца.
Проверьте готовность рыбы, осторожно приподняв край брюшка, мясо
должно быть белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб,
кроме лосося, форели и им подобным.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Таблица 3; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; Модификации P, PH3M, PH4M имеют утапливаемые ручки управления.
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ; Телескопические полки могут быть установлены на разной высоте, в
- 14 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ УПРАВЛЕНИЕМ; общий обзор
- 20 СЕНСОРНый ТАйМЕР; выключить
- 25 АНАЛОгОВый ТАйМЕР; Часы
- 27 ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИй ТАйМЕР
- 28 с (для духовок с сенсорным управлением
- 29 гРИЛЬ С ВЕРТЕЛОМ
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; оБязательно
- 35 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИРОгОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 38 Если пирог не достается из формы.; ПРИгОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 39 РЕЖИМы ПРИгОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 40 Продолжение таблицы 4
- 42 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ
- 43 3 гАРАНТИИ ИЗгОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.; Унитарное предприятие «Гефест-техника»