Духовые шкафы Gefest ДА 622-03 Н5 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
ДА602.00.0.000 РЭ
режимы
наименование блюд вес,
кг
полка
установки
(считая
снизу)
темпера-
тура,
°
с
время
приготов-
ления, мин
нагрев снизу с
вентилятором.
Можно готовить
пирожные, торты,
пиццу, быстро
разогревать уже
готовые блюда,
сушить грибы,
фрукты, ягоды и
стерилизовать
консервируемые
продукты.
Пицца
Творожный торт
Дрожжевое тесто
Песочный пирог
0,7
1
1,5
1
1
2
2
2
200
160
170
180
15-20
40-50
30-45
40-50
ТЭн нижний
Разогрев пищи
К указанному времени приготовления следует добавить 15-20 мин.
предварительного прогрева пустой духовки при температуре
приготовления блюда.
* Время приготовления указано для одной стороны.
** без предварительного прогрева духовки.
***Для духовок с сенсорным управлением.
Рекомендации по приготовлению в духовке являются ориенти-
ровочными. Ваш собственный вкус и опыт, возможно, внесут
необходимые корректировки.
Продолжение таблицы 4
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Таблица 3; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; Модификации P, PH3M, PH4M имеют утапливаемые ручки управления.
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ; Телескопические полки могут быть установлены на разной высоте, в
- 14 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ УПРАВЛЕНИЕМ; общий обзор
- 20 СЕНСОРНый ТАйМЕР; выключить
- 25 АНАЛОгОВый ТАйМЕР; Часы
- 27 ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИй ТАйМЕР
- 28 с (для духовок с сенсорным управлением
- 29 гРИЛЬ С ВЕРТЕЛОМ
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; оБязательно
- 35 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИРОгОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 38 Если пирог не достается из формы.; ПРИгОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 39 РЕЖИМы ПРИгОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 40 Продолжение таблицы 4
- 42 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ
- 43 3 гАРАНТИИ ИЗгОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.; Унитарное предприятие «Гефест-техника»













