Духовые шкафы Gefest ДА 622-03 Н5 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5.9 гРИЛЬ
при пользовании грилем температура установки терморегулятора
должна быть не более 225
о
с (для духовок с сенсорным управлением
- не более 200
о
с).
Эффект гриля заключается в том, что инфракрасное излучение ТЭн-
гриля действует подобно углям костра. Снаружи образуется румяная
корочка, сохраняющая мясо сочным и мягким внутри.
Гриль незаменим при подрумянивании готового пирога или пышек.
на гриле отлично запек ается нарезанное ломтями мясо, птица,
разделенная на куски, мясной шашлык и некоторые виды овощей
(например, кабачки, баклажаны, помидоры и т.п.). хороши и тосты к чаю
или кофе, приготовленные со всевозможной начинкой.
Противень или жаростойкую посуду для приготовления следует
устанавливать на вторую полку сверху. Мясо можно запек ать и
н е п о с р ед с т ве н н о н а р е ш ет к е , п р ед ва р и тел ь н о с м аз а в п ру т ь я
растительным маслом. В этом случае ниже решетки нужно установить
жаровню для сбора жира и выделяющегося сока. Чтобы жир или сок не
подгорали и не дымили, залейте в жаровню 1-2 стакана воды.
внимание!
ПРи ВКлюЧеннОМ ГРиле ДОСТУПные ЧАСТи СильнО
нАГРеВАюТСя.
ДА602.00.0.000 РЭ
26
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Таблица 3; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; Модификации P, PH3M, PH4M имеют утапливаемые ручки управления.
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ; Телескопические полки могут быть установлены на разной высоте, в
- 14 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ УПРАВЛЕНИЕМ; общий обзор
- 20 СЕНСОРНый ТАйМЕР; выключить
- 25 АНАЛОгОВый ТАйМЕР; Часы
- 27 ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИй ТАйМЕР
- 28 с (для духовок с сенсорным управлением
- 29 гРИЛЬ С ВЕРТЕЛОМ
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; оБязательно
- 35 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИРОгОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 38 Если пирог не достается из формы.; ПРИгОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 39 РЕЖИМы ПРИгОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 40 Продолжение таблицы 4
- 42 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ
- 43 3 гАРАНТИИ ИЗгОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.; Унитарное предприятие «Гефест-техника»