Духовые шкафы Gefest ДА 622-03 Н5 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
ДА602.00.0.000 РЭ
10.4 РЕЖИМы ПРИгОТОВЛЕНИЯ
Таблица 4
режимы
наименование
блюд
вес,
кг
полка
установки
(считая
снизу)
темпера-
тура,
°
с
время
приготов-
ления, мин
Объёмный нагрев
сверху и снизу.
Это основной
традиционный режим
работы духовки.
Практически все
блюда, если не указан
какой-то специальный
режим, готовятся в этом
режиме.
Рыба
1,5
2
180-200
30-40
Пицца
0,7
2
180-210
13-15
Запекание
картофеля
2
2
200
60
Пирог из
дрожжевого теста
Корж для торта
бисквитный торт
Кулебяка
1,5
0,7
0,7
1,8
2
2
2
2
170-200
180-210
170-190
180-200
25-40
15-20
40
30-50
ТЭн-гриль
ТЭн-гриль с вертелом
Для приготовления
продуктов на гриле
и подрумянивания
готовых блюд.
Курица кусочками
Подрумянивание
готовых блюд
Курица на вертеле
1-1,5
-
1,5
3
4
225(200***)
225 (200***)
225 (200***)
20*
2-5*
60-90
Турбо-гриль
Вентилятор равномерно
распределяет тепло,
образуемое круговым
центральным
ТЭном. Режим для
разморозки продуктов
и приготовления
блюд на двух уровнях
одновременно.
Разморозка курицы
Разморозка мяса
Свинина кусочками
(на 2-х уровнях)
булочки из
дрожжевого теста
(на 2-х уровнях)
1,5
1,5
1
1,5
2
2
2 и 3
2 и 4
min
min
200-220
200
30**
40-50**
25-30
10-15
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Таблица 3; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; Модификации P, PH3M, PH4M имеют утапливаемые ручки управления.
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ; Телескопические полки могут быть установлены на разной высоте, в
- 14 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ УПРАВЛЕНИЕМ; общий обзор
- 20 СЕНСОРНый ТАйМЕР; выключить
- 25 АНАЛОгОВый ТАйМЕР; Часы
- 27 ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИй ТАйМЕР
- 28 с (для духовок с сенсорным управлением
- 29 гРИЛЬ С ВЕРТЕЛОМ
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; оБязательно
- 35 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИРОгОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 38 Если пирог не достается из формы.; ПРИгОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 39 РЕЖИМы ПРИгОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 40 Продолжение таблицы 4
- 42 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ
- 43 3 гАРАНТИИ ИЗгОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.; Унитарное предприятие «Гефест-техника»













