Духовые шкафы GEFEST ДА 602-01 А - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
5 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ
5.1 УСТРОЙСТВО
Датчик
терморегулятора
Вентилятор
Круговой ТЭН
Нижний ТЭН
Верхний ТЭН
ТЭН-гриль
Лампа
подсветки
Муфта
мотора
Рис. 2
* Наличие этих элементов см. табл. 3.
В принадлежности духовки входят:
Противень
предназначен для выпечки кондитерских изделий, запекания
мяса, птицы и т.п.
Жаровня
служит для сбора жира и сока, выделяющихся при приготовлении
мясных блюд на решетке или вертеле, для выпечки кондитерских изделий,
запекания мяса, птицы и т.п.
При выпечке кондитерских изделий жаровню или противень предварительно
накройте пергаментной бумагой; для приготовления мяса, птицы и т.п.
применяйте фольгу или рукав для запекания.
*Стеклянная форма для запекания
предназначена для приготовления пищи,
а так же для хранения продуктов в морозильной камере или холодильнике.
Решетка
духовки используется как полка для установки противня или
других форм для выпечки на разных уровнях. Непосредственно на ней
можно готовить мясо, птицу, шашлык и т.п. Решетку духовки необходимо
устанавливать согласно рисунку 1. Стопоры, расположенные на рамке
решетки, должны находиться ближе к задней стенке духовки.
*Проволочные направляющие
предназначены для установки решётки или
жаровни на различных уровнях. Для удобства ухода за духовкой их можно снять.
При приготовлении пищи с повышенным выделением влаги рекомендуется
использовать закрытую посуду.
Рис.1
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изд елия постоянно совершенствуются, улучшаются их; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 6 ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 3; Комплектующие
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; В Н И М А Н И Е ! В М ОД И Ф И К А Ц И Я Х АС , A S C , H 3 C , H 5 C РУ Ч К А
- 11 MIN...MAX; Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.; В процессе приготовления лампочк а включается и выключается,
- 12 Управление духовкой; ДУХОВКА С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ
- 13 ДУХОВКА С АНАЛОГОВЫМ ТАЙМЕРОМ; Полуавтоматический режим.
- 16 ДУХОВКА С СЕНСОРНЫМ ТАЙМЕРОМ
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 При пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 36 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 0 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 39 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
- 40 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 41 Продолжение таблицы 4
- 42 законом права потребителей.
- 43 Унитарное предприятие
- 44 Таблица 5
- 45 Продолжение таблицы 5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)