Духовые шкафы GEFEST ДА 602-01 А - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
Вертел с электроприводом, подсветка
В духовке имеется возможность приготовления на вертеле. Включение/
выключение электропривода вертела происходит одновременно с
подсветкой касанием зоны « ». При этом включается подсветка духовки
и вращается муфта мотора вертела. Привод работает на всех режимах
приготовления, когда в духовке горит лампочка. Выключить освещение и
одновременно вращение привода можно, коснувшись зоны « ».
Во время работы функции «Конвекция» «
» подсветка включена
постоянно.
Пауза, корректировка, продолжение либо остановка приготовления
Во время приготовления коснитесь зоны «
STOP
». Все нагревательные
элементы и вентилятор отключатся, на экране появится и будет мигать
подпись «
PAUSE
». Духовка находится в режиме паузы. Касаясь
соответствующих зон, можно произвести корректировку заданных
параметров. Коснувшись зоны «
GO
», Вы продолжите установленный
либо измененный процесс приготовлении. Если в режиме паузы Вы вновь
коснетесь зоны «
STOP
», приготовление завершится. Если после окончания
приготовления коснуться зоны «
GO
», на табло высветится предыдущая
функция. Повторное касание зоны «
GO
» включит приготовление в этом
режиме.
Поддержание температуры («теплое блюдо»)
Если блюдо готово, а гости задерживаются, Вы можете воспользоваться
функцией «Поддержание температуры» «
». Автоматически
поддерживаемая в духовке температура 80 °С позволит сохранить блюда
горячими и подать их к столу без дополнительного разогрева.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изд елия постоянно совершенствуются, улучшаются их; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 6 ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 3; Комплектующие
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; В Н И М А Н И Е ! В М ОД И Ф И К А Ц И Я Х АС , A S C , H 3 C , H 5 C РУ Ч К А
- 11 MIN...MAX; Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.; В процессе приготовления лампочк а включается и выключается,
- 12 Управление духовкой; ДУХОВКА С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ
- 13 ДУХОВКА С АНАЛОГОВЫМ ТАЙМЕРОМ; Полуавтоматический режим.
- 16 ДУХОВКА С СЕНСОРНЫМ ТАЙМЕРОМ
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 При пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 36 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 0 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 39 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
- 40 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 41 Продолжение таблицы 4
- 42 законом права потребителей.
- 43 Унитарное предприятие
- 44 Таблица 5
- 45 Продолжение таблицы 5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)