Духовые шкафы GEFEST ДА 602-01 А - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
5.7 ГРИЛЬ
При пользовании грилем температура установки терморегулятора
должна быть не более 225 °С (для духовок с сенсорным управлением
и для режима “Усиленный гриль с конвекцией” «
»- не более 200 °С).
Эффект гриля заключается в том, что инфракрасное излучение ТЭН-
гриля действует подобно углям костра. Снаружи образуется румяная
корочка, сохраняющая мясо сочным и мягким внутри.
Гриль незаменим при подрумянивании готового пирога или пышек.
На гриле отлично запек ается нарезанное ломтями мясо, птица,
разделенная на куски, мясной шашлык и некоторые виды овощей
(например, кабачки, баклажаны, помидоры и т.п.). Хороши и тосты к чаю
или кофе, приготовленные со всевозможной начинкой.
Противень или жаростойкую посуду для приготовления следует
устанавливать на вторую полку сверху. Мясо можно запек ать и
н е п о с р ед с т ве н н о н а р е ш ет к е , п р ед ва р и тел ь н о с м аз а в п ру т ь я
растительным маслом. В этом случае ниже решетки нужно установить
жаровню для сбора жира и выделяющегося сока. Чтобы жир или сок не
подгорали и не дымили, залейте в жаровню 1-2 стакана воды.
ВНИМАНИЕ!
ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ГРИЛЕ ДОСТУПНЫЕ ЧАСТИ СИЛЬНО
НАГРЕВАЮТСЯ.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изд елия постоянно совершенствуются, улучшаются их; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 6 ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 3; Комплектующие
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; В Н И М А Н И Е ! В М ОД И Ф И К А Ц И Я Х АС , A S C , H 3 C , H 5 C РУ Ч К А
- 11 MIN...MAX; Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.; В процессе приготовления лампочк а включается и выключается,
- 12 Управление духовкой; ДУХОВКА С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ
- 13 ДУХОВКА С АНАЛОГОВЫМ ТАЙМЕРОМ; Полуавтоматический режим.
- 16 ДУХОВКА С СЕНСОРНЫМ ТАЙМЕРОМ
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 При пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 36 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 0 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 39 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
- 40 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 41 Продолжение таблицы 4
- 42 законом права потребителей.
- 43 Унитарное предприятие
- 44 Таблица 5
- 45 Продолжение таблицы 5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)