РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4 - GEFEST ДА 602-01 А - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы GEFEST ДА 602-01 А - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

38

10.4 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Таблица 4

Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме 

работы  духовки  -  объемный  нагрев 

.    Для  него  чаще  всего  даются 

рекомендации в кулинарных книгах. 

Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных 

специальных  режимах.  Воспользуйтесь  ими,  они  значительно  расширяют 

и улучшают результаты кулинарного волшебства.

Блюдо

Масса, 

кг

Уровень 

(считая снизу)

Вид 

нагрева

Температура 

приготовления 

°С

Время, 

мин

Кондитерские изделия

Пирог из дрожжевого теста

1,5

2

 

170-190

25-40

Булочки из дрожжевого теста (один уровень)

0,7

3

170-190

10-15

Булочки из дрожжевого теста (два уровня)

1,5

2 и 4

170-190

15-20

Бисквит

0,7

2

160-180

30-40

Бисквитный рулет

0,7

2

160-180

20-30

Пирог с фруктами

1,5

2

170-190

45-55

Кекс

0,5

2

170-190

40-50

Печенье из песочного теста (один уровень)

0,7

2

170-190

10-15

Печенье из песочного теста (два уровня)

1,5

2 и 4

170-190

15-20

Корж из песочного теста для торта

0,5

2

170-190

10

Тосты

0,4

3

225

5-10

Выпечка из слоеного теста

0,5

3

180-200

20-30

Пицца

Пицца, тонкое тесто

0,7

2

160-180

15-20

Пицца, пышное тесто

0,9

2

160-180

20-30

Замороженная пицца

0,4

2

160-180

10-15

Мини-пицца (4шт)

0,6

2

160-180

15-20

Мясо

Свинина одним куском

1

2

200

20-30

Свинина порционно (один уровень)

0,8

2

200-220

20-30

Свинина порционно (два  уровня)

1,5

2 и 4

200-220

25-35

Говядина порционно (один уровень)

0,8

2

180-200

20-30

Говядина порционно (два уровня)

1,5

2 и 4

180-200

30-40

Телятина одним куском

1

2

180-200

40-50

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GEFEST ДА 602-01 А?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"