Духовые шкафы GEFEST ДА 602-01 А - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
10.4 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Таблица 4
Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме
работы духовки - объемный нагрев
. Для него чаще всего даются
рекомендации в кулинарных книгах.
Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных
специальных режимах. Воспользуйтесь ими, они значительно расширяют
и улучшают результаты кулинарного волшебства.
Блюдо
Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления
°С
Время,
мин
Кондитерские изделия
Пирог из дрожжевого теста
1,5
2
170-190
25-40
Булочки из дрожжевого теста (один уровень)
0,7
3
170-190
10-15
Булочки из дрожжевого теста (два уровня)
1,5
2 и 4
170-190
15-20
Бисквит
0,7
2
160-180
30-40
Бисквитный рулет
0,7
2
160-180
20-30
Пирог с фруктами
1,5
2
170-190
45-55
Кекс
0,5
2
170-190
40-50
Печенье из песочного теста (один уровень)
0,7
2
170-190
10-15
Печенье из песочного теста (два уровня)
1,5
2 и 4
170-190
15-20
Корж из песочного теста для торта
0,5
2
170-190
10
Тосты
0,4
3
225
5-10
Выпечка из слоеного теста
0,5
3
180-200
20-30
Пицца
Пицца, тонкое тесто
0,7
2
160-180
15-20
Пицца, пышное тесто
0,9
2
160-180
20-30
Замороженная пицца
0,4
2
160-180
10-15
Мини-пицца (4шт)
0,6
2
160-180
15-20
Мясо
Свинина одним куском
1
2
200
20-30
Свинина порционно (один уровень)
0,8
2
200-220
20-30
Свинина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
200-220
25-35
Говядина порционно (один уровень)
0,8
2
180-200
20-30
Говядина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
180-200
30-40
Телятина одним куском
1
2
180-200
40-50
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изд елия постоянно совершенствуются, улучшаются их; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 6 ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 3; Комплектующие
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; В Н И М А Н И Е ! В М ОД И Ф И К А Ц И Я Х АС , A S C , H 3 C , H 5 C РУ Ч К А
- 11 MIN...MAX; Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.; В процессе приготовления лампочк а включается и выключается,
- 12 Управление духовкой; ДУХОВКА С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ
- 13 ДУХОВКА С АНАЛОГОВЫМ ТАЙМЕРОМ; Полуавтоматический режим.
- 16 ДУХОВКА С СЕНСОРНЫМ ТАЙМЕРОМ
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 При пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 36 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 0 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 39 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
- 40 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 41 Продолжение таблицы 4
- 42 законом права потребителей.
- 43 Унитарное предприятие
- 44 Таблица 5
- 45 Продолжение таблицы 5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)