Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ - GEFEST ДА 602-01 А - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы GEFEST ДА 602-01 А - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

37

Если пирог не достается из формы.

 Попробуйте сначала аккуратно 

отделить  края  пирога  от  формы  с  помощью  ножа.  Пирог  будет  легче 

извлечь,  если  горячую  еще  форму  поставить  на  мокрое  холодное 

полотенце. А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом 

и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями или ореховой 

крошкой.

10.3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ

  Кусок  мяса,  чтобы  он  не  пересушивался  при  приготовлении,  должен 

весить не менее 1 кг.

  Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до 

250 

 о

С) температуре и постепенно ее снижайте.

  Основное  правило  приготовления  мяса:  чем  больше  кусок,  тем  ниже 

температура и больше время приготовления.

  Степень готовности мяса можно проверить, нажав на кусок вилкой. Если 

при этом красный сок не вытекает - мясо готово.

  Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.

  Мелкую  рыбу  следует  от  начала  до  конца  готовить  при  высокой 

температуре.  Рыбу  среднего  размера  начинают  готовить  при  высокой 

температуре и постепенно температуру снижают. Большую рыбу готовят 

при умеренной температуре от начала до конца.

  Проверьте  готовность  рыбы, осторожно  приподняв  край брюшка,  мясо 

должно быть белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб, 

кроме лосося, форели и им подобным.

  Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими 

краями.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GEFEST ДА 602-01 А?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"