Р а з м о р а ж ив а н и е; сторона - Gaggenau BOP 251-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

3 5

Р а з м о р а ж ив а н и е

У с та н о в ит е

 

ре ж им

  "

р аз м о ра ж и в ан и е

".

Вс т ав ь т е

 

ре ше т к у

 

д л я

 

г р ил я

 

с

 

за м о ро ж е н н ы м

 

пр о д ук то м

 

в о

 

в т о ро й

 

у ро в е н ь

 

д ух о в к и

.  

У с т ан о в и те

 

по д

 

ре ше т к о й

 

в а н н у

 

д л я

 

г ри л я

,  

в

 

к от о ру ю

 

д о л ж на

 

с те к ат ь

 

ж ид к о с ть

 

пр и

 

р аз м о ра ж и в ан и и

.

Д л я

 

то г о

 

что б ы

 

в не шн я я

 

ча сть

 

п ро д у к та

 

н е

 

пр иг о р ал а

,  

б о л ь ши е

 

к у с к и

 

м я с а

 (

ж а р к о е

,  

цы пл е н о к

 

и

 

д р

.)  

д о л ж н ы

 

р а зм о ра ж и в а ть с я

 

п ри

  4 5   -   5 0° C .  

М ал е н ь к и е

 

ил и

 

пл о с к ие

 

к у с о ч к и

 

мо ж н о

 

ра зм о р аж и в а ть

 

пр и

  5 0  -   55 ° C .

П е р е д

 

ра зм о р аж ив а н ие м

 

д о с т ан ь те

 

п р од ук т

 

и з

 

уп ак о в к и

.

Ра зм о ра ж и в ай те

 

т о л ь к о

 

т ак о е

 

к о л иче с тв о

 

пр о д ук та

к о т ор о е

 

д е й с тв ите л ь н о

 

т ре б уе т с я

 

в

 

д ан н ы й

 

м о м е н т

.

Сл е д уе т

 

им е т ь

 

в

 

в и д у

п ри

 

о п ре д е л е н н ы х

 

об с то я т е л ь с т в ах

 

р аз м ор о ж е нн ы й

 

пр о д ук т

 

н е

 

д о пу с к а е т

 

х р ан е н и я

 

и

 

по р ти тс я

 

б ы с тр е е

,  

чем

 

с в е ж ий

П о э то м у

 

н е м е д л е н н о

 

п е р е ра б а ты в ай те

 

ра зм о р ож е н н ы й

 

п ро д у к т

 

и

 

п о л н о с ть ю

 

пр о в ар и в ай те

 

е г о

.

ã

О п а с но с т ь

 

д ля

 

з д о р о в ь я

!

П ри

 

р аз м о ра ж и в ан и и

 

пр о д у к та

 

ж ив о т н о г о

 

п р ои с х о ж д е н ия

,  

н е о б х о д им о

 

уд ал и ть

 

о б ра зо в а в ш у юс я

 

ж ид к ос ть

.  

О н

 

н е

 

д о л ж е н

 

с оп р ик а с а ть с я

 

с

 

д р уг и м и

 

п р од ук т ам и

В

 

п ро т ив н о м

 

с л у чае

 

в оз м о ж н о

 

р а с пр о с т ра н е н ие

 

б а к т е ри й

.  

У с та н ов ите

 

п о д

 

б л юд о

 

в а н н у

 

д л я

 

г ри л я

.  

С л е йт е

 

ж ид к ос ть

,  

с о б ра в ш ую с я

 

пр и

 

р аз мо р а ж ив ан ии

 

мя с а

 

и л и

 

п ти цы

.  

П о с л е

 

э то г о

 

о чис ти те

 

р ак ов ин у

 

и

 

тщ а те л ь н о

 

п р ом о й те

 

е е

 

в о д о й

.  

О чи с ти те

 

в а н н у

 

д л я

 

г р ил я

 

г о р я чи м

 

м ы л ь н ы м

 

р а с тв о р о м

 

и л и

 

в

 

по с уд о м о е чн о й

 

м а ши н е

.

П ос л е

 

ра зм о р аж и в а н ия

 

в к л ю чи те

 

д у х о в к у

 

н а

  1 5

м и ну т

 

в

 

р е ж и м е

 

с

 

г о ря ч им

 

в о зд у х о м

 

п ри

 18 0° C.

Блюда

Уровень

 

вставки

Температура

 

в

 °C

Плоский

 

гриль

в

 

минутах

 

1-

я

 

сторона

 / 

2-

я

 

сторона

Плоский

 

гриль

 

конвекция

в минутах

1-

я

 

сторона

 /  

2-

я

 

сторона

Общее

 

время

 

приготовления

в

 

минутах

Свиная

 

грудинка

ломтиками

3

180 - 200

6 / 4

5 / 5

10

Шашлык

3

190

8 / 8

16

Жареные

 

сардельки

3

200

5 / 4

9

Мергуез

 (

колбаски

 

на

 

гриле

)

3

200

6 / 6

12

Жареная

 

курица

*

2  (

предварительно

 

не

 

нагревать

)

180

30 / 30

60

Ножки

 

цыпленка

3

180

20 / 20

15 / 15

30 - 40

Ребрышки

3

180 - 200

15 / 15

12 / 12

24 - 30

Свиные

 

ножки

**

2

150/200

50 - 60

Форель

3

180 - 200

8 / 8

16

Овощи

 

на

 

вертеле

3

200

7 / 7

14

Креветки

 

на

 

вертеле

3

175

7 / 7

14

Пропекание

 

и

 

запекание

 

до

 

образования

 

корочки

Бутерброд

 

с

 

поджаренным

 

хле

бом

3

190

5 - 7

Крем

 

карамель

***

4 (

предварительно

 

не

 

нагревать

)

250

Крем

 

брюле

***

4 (

предварительно

 

не

 

нагревать

)

250

Пирожное

 

с

 

меренгами

***

3 (

предварительно

 

не

 

нагревать

)

250

В

 

приборах

 

с

 

вертелом

 

используйте

 

вертел

 

лучше

 

всего

 

в

 

режиме

 

гриля

.

** 

Не

 

поворачивать

 

вертел

 

со

 

свиными

 

ножками

Для

 

последних

 15 - 20 

минут

 

приготовления

 

установите

 

высокую

 

темпера

-

туру

 .

*** 

При

 

этом

 

приготавливаемый

 

продукт

 

должен

 

быть

 

панирован

 

или

 

запечен

 

до

 

желаемой

 

степени

 

зарумянивания

.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP 251-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"