Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 5
Р а з м о р а ж ив а н и е
▯
У с та н о в ит е
ре ж им
"
р аз м о ра ж и в ан и е
".
▯
Вс т ав ь т е
ре ше т к у
д л я
г р ил я
с
за м о ро ж е н н ы м
пр о д ук то м
в о
в т о ро й
у ро в е н ь
д ух о в к и
.
У с т ан о в и те
по д
ре ше т к о й
в а н н у
д л я
г ри л я
,
в
к от о ру ю
д о л ж на
с те к ат ь
ж ид к о с ть
пр и
р аз м о ра ж и в ан и и
.
▯
Д л я
то г о
что б ы
в не шн я я
ча сть
п ро д у к та
н е
пр иг о р ал а
,
б о л ь ши е
к у с к и
м я с а
(
ж а р к о е
,
цы пл е н о к
и
д р
.)
д о л ж н ы
р а зм о ра ж и в а ть с я
п ри
4 5 - 5 0° C .
М ал е н ь к и е
ил и
пл о с к ие
к у с о ч к и
мо ж н о
ра зм о р аж и в а ть
пр и
5 0 - 55 ° C .
▯
П е р е д
ра зм о р аж ив а н ие м
д о с т ан ь те
п р од ук т
и з
уп ак о в к и
.
▯
Ра зм о ра ж и в ай те
т о л ь к о
т ак о е
к о л иче с тв о
пр о д ук та
,
к о т ор о е
д е й с тв ите л ь н о
т ре б уе т с я
в
д ан н ы й
м о м е н т
.
▯
Сл е д уе т
им е т ь
в
в и д у
:
п ри
о п ре д е л е н н ы х
об с то я т е л ь с т в ах
р аз м ор о ж е нн ы й
пр о д ук т
н е
д о пу с к а е т
х р ан е н и я
и
по р ти тс я
б ы с тр е е
,
чем
с в е ж ий
.
П о э то м у
н е м е д л е н н о
п е р е ра б а ты в ай те
ра зм о р ож е н н ы й
п ро д у к т
и
п о л н о с ть ю
пр о в ар и в ай те
е г о
.
ã
О п а с но с т ь
д ля
з д о р о в ь я
!
П ри
р аз м о ра ж и в ан и и
пр о д у к та
ж ив о т н о г о
п р ои с х о ж д е н ия
,
н е о б х о д им о
уд ал и ть
о б ра зо в а в ш у юс я
ж ид к ос ть
.
О н
н е
д о л ж е н
с оп р ик а с а ть с я
с
д р уг и м и
п р од ук т ам и
.
В
п ро т ив н о м
с л у чае
в оз м о ж н о
р а с пр о с т ра н е н ие
б а к т е ри й
.
У с та н ов ите
п о д
б л юд о
в а н н у
д л я
г ри л я
.
С л е йт е
ж ид к ос ть
,
с о б ра в ш ую с я
пр и
р аз мо р а ж ив ан ии
мя с а
и л и
п ти цы
.
П о с л е
э то г о
о чис ти те
р ак ов ин у
и
тщ а те л ь н о
п р ом о й те
е е
в о д о й
.
О чи с ти те
в а н н у
д л я
г р ил я
г о р я чи м
м ы л ь н ы м
р а с тв о р о м
и л и
в
по с уд о м о е чн о й
м а ши н е
.
П ос л е
ра зм о р аж и в а н ия
в к л ю чи те
д у х о в к у
н а
1 5
м и ну т
в
р е ж и м е
с
г о ря ч им
в о зд у х о м
п ри
18 0° C.
Блюда
Уровень
вставки
Температура
в
°C
Плоский
гриль
,
в
минутах
1-
я
сторона
/
2-
я
сторона
Плоский
гриль
+
конвекция
,
в минутах
1-
я
сторона
/
2-
я
сторона
Общее
время
приготовления
,
в
минутах
Свиная
грудинка
,
ломтиками
3
180 - 200
6 / 4
5 / 5
10
Шашлык
3
190
8 / 8
16
Жареные
сардельки
3
200
5 / 4
9
Мергуез
(
колбаски
на
гриле
)
3
200
6 / 6
12
Жареная
курица
*
2 (
предварительно
не
нагревать
)
180
30 / 30
60
Ножки
цыпленка
3
180
20 / 20
15 / 15
30 - 40
Ребрышки
3
180 - 200
15 / 15
12 / 12
24 - 30
Свиные
ножки
**
2
150/200
50 - 60
Форель
3
180 - 200
8 / 8
16
Овощи
на
вертеле
3
200
7 / 7
14
Креветки
на
вертеле
3
175
7 / 7
14
Пропекание
и
запекание
до
образования
корочки
Бутерброд
с
поджаренным
хле
бом
3
190
5 - 7
Крем
карамель
***
4 (
предварительно
не
нагревать
)
250
Крем
брюле
***
4 (
предварительно
не
нагревать
)
250
Пирожное
с
меренгами
***
3 (
предварительно
не
нагревать
)
250
*
В
приборах
с
вертелом
используйте
вертел
лучше
всего
в
режиме
гриля
.
**
Не
поворачивать
вертел
со
свиными
ножками
.
Для
последних
15 - 20
минут
приготовления
установите
высокую
темпера
-
туру
.
***
При
этом
приготавливаемый
продукт
должен
быть
панирован
или
запечен
до
желаемой
степени
зарумянивания
.
Содержание
- 7 Символ
- 8 У к а з а н и е
- 24 Базовая; GAGGENAU
- 29 «Exxx»
- 31 Таб лиц а
- 35 Р а з м о р а ж ив а н и е; сторона
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)