Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 0
Пр и н адл ежн о ст и
И с п о л ь зу йт е
т о л ь к о
пр ин а д л е ж но с ти
и з
к о м пл е к та
п ос та в к и
и л и
пр е д л аг а е м ы е
с е рв и с н о й
с л у ж б о й
.
Э ти
п ри на д л е ж н о с ти
с пе ци ал ь н о
ад а пт ир о в а ны
к
В аш е м у
п ри б о ру
.
С л е д и те
в с е г д а
з а
те м
,
чт о б ы
п ри на д л е ж н о с ти
б ы л и
п ра в ил ь но
в с т ав л е н ы
в
д ух о в к у
.
Ва ш
п ри б о р
о с н ащ е н
с л е д ую щи м и
пр и на д л е ж н о с тя м и
:
С п е ц и аль н ы е
п р ин ад леж но сти
В ы
м о ж е т е
зак аз ат ь
в
с в о е м
с п е ц иа л из ир о в ан н о м
м а г аз ин е
с л е д ую щ ие
п ри н ад л е ж н о с ти
:
И с по л ь з уй те
п ри на д л е ж н о с ти
т о л ь к о
в
с о от в е т с тв ии
с
в ы ше пр ив е д е н н ы м и
у к аз ан и я м и
.
И зг о то в и те л ь
н е
н е с е т
о тв е тс тв е н н о с т ь
в
с л у ча е
н е пр а в ил ь н о г о
и с п о л ь зо в а ни я
пр ин а д л е ж н ос те й
.
14
W
Размораживание
40 - 60°C
Рекомендуемая
температура
40°C
Для
овощей
,
мяса
,
рыбы
и
фруктов
.
S
t
Базовые
установки
В
базовых
установках
Вы
можете
индивидуально
настроить
прибор
.
œ
Пиролиз
485°C
Самоочистка
Положение
Функция
/
Вид
нагрева
Температура
Применение
П ро ти в е н ь
э ма л и ро в а н н ы й
Р е ше тк а
г ри л я
С т е к л я н н а я
в ан н а
В с т ав н о й
п ро в о д н о й
т е р м ощ у п
B A 0 1 6 10 3
С ис те м а
в ы д в и ж е н и я
Т е л е с к о пи че с к ий
ме х ан и зм
в ы д в иж е н ия
и
с т о йк а я
к
пи ро л и зу
ч уг у н на я
ра м а
B A 0 2 6 11 3
П р о ти в е н ь
,
э м ал ир о в ан н ы й
,
г л у б ин о й
1 5
м м
B A 0 3 6 10 3
Ре шет к а
г р ил я
,
х р о м ир о в ан н а я
,
б е з
о тв е рс ти я
,
с
н о ж к а м и
B A 2 2 6 10 3
В ан н а
д л я
г р ил я
,
э ма л и ро в а н н ая
,
г л у б ин о й
3 0
м м
B A 0 4 6 11 3
С те к л я н н ая
в а н н а
,
г л уб и н о й
24
мм
B A 0 5 6 11 3
Н аг р е в а те л ь н ы й
э л е м е н т
д л я
к ам н я
в ы п е ч к и
и
ж ар о в н и
B A 0 5 6 13 3
К а м е н ь
д л я
в ы п е чк и
в к л юча я
о по р у
к а м ня
и
л о п а тк у
д л я
п иц цы
(
н а г ре в ат е л ь н ы й
э л е ме н т
з а к а з ы в ае т с я
о тд е л ь но
)
B S 0 20 00 2
Л о п ат к а
д л я
п иц цы
,
н аб ор
из
2
ч ас те й
G N 3 40 23 0
Ж ар о в н я
и з
ал юм и ни е в о г о
л ит ь я
G N 2/ 3,
в ы с о т ой
16 5
м м
,
с
а нт ип р иг а рн ы м
п о к ры ти е м
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)